Акции

Впервые в Тольятти! Только в Прозрении и только в Парк Хаусе! Мы рады представить ошеломительную коллекцию оправ известного британского бренда William Morris!

William Morriss

Этот «самый английский» бренд был создан пятнадцать лет назад Робертом Моррисом для того, чтобы предоставить каждому желающему безупречные дизайнерские очки разнообразных моделей, которые постоянно меняются. Члены команды William Morris каждый день вкладывают в свою работу любовь, гордость и преданность делу, чтобы порадовать своих клиентов новыми дизайнами оправ William Morris.

Отличительная черта британского бренда – это не только яркий, оригинальный, но в то же время сдержанный дизайн. Клиенты любят оправы William Morris, пожалуй, за атмосферу, которая царит в компании. Идеология британского бренда несет в себе «семейные» ценности, благодаря которым они всегда прислушиваются к нуждам заказчика, следят за качеством продукции и устанавливают свои собственные высокие стандарты. Этой марке нельзя отказать в безукоризненном сервисе, который ее члены предоставляют своим клиентам, в любви и в страсти к своему делу, в чем их весьма трудно превзойти.

Под брендом William Morris выпускают несколько разноплановых коллекций: William Morris London, William Morris Black Label, William Morris Young Wills, William Morris Eternal и William Morris Classic. Каждая коллекция была создана Робертом Моррисом, исходя из убеждения, что лондонцы – это мужчины и женщины, которые любят повеселиться, ценят свою индивидуальность и привыкли считать очки не столько необходимостью, сколько стильным аксессуаром.

Поэтому каждая модель, в особенности, из коллекции William Morris London, создана с целью сделать акцент на внешнем облике заказчика, его индивидуальном образе. Сочетание стилей разных эпох и совокупность разных идей в разных коллекциях объединено английской сдержанностью, и поэтому ни в одной модели William Morris вы не увидите кричащих цветов или эпатажных форм.

В салоне оптики Прозрение в Парк Хаусе представлены очки из коллекций William Morris London и William Morris Black Label