Новости

Новые коллекции!!

JIMMY CHOO EYEWEAR COLLECTION ОТМЕЧАЕТ СВОИ БРИТАНСКИЕ КОРНИ

Апрель 2012 – Во время всеобщей англомании, в год, когда все взоры мира обращены к Лондону, Jimmy Choo Eyewear представляет эксклюзивную модель АЛЕКС Юнион Джек, отдавая дань своим Британским корням.

В модном стиле 80-ых, эти легкие пластиковые очки удобной квадратной формы представляют собой свежие вариации Jimmy Choo на тему всемирно известного принта Юнион Джек. Британский флаг появляется сначала осторожно - изнутри на фронтальной части оправы, а затем ярко заявляет о себе снаружи широких дужек.

Модель АЛЕКС доступна в 4 цветовых вариантах фронтальной части и линз: красная с дымчатыми линзами, синяя с зеркально-синими линзами, белая с зеркально-синими линзами и черная с дымчатыми линзами.

Каждая пара представлена в мягком чехле с изображением Юнион Джек в интерпретации Jimmy Choo.

 

НОВАЯ КАПСУЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКОВ GUCCI FLORA GARDEN

Один из самых знаковых мотивов Gucci, узор Flora, вдохновил создание уникальной капсульной коллекции весенних солнцезащитных очков, посвященных молодой, таинственной и современной женщине Gucci.

Цвета различных бутонов легендарного принта, которые уже когда-то были переведены на язык ароматов в коллекции The Flora Garden, теперь ретранслируются в пяти оттенках стекол солнцезащитных очков: великолепная зелень гардении, насыщенная фиалка, восхитительный желтый мандарин, грациозный румянец туберозы, чарующая светло-голубая магнолия. Классическая черная версия завершает эту капсульную коллекцию. Оттенки продолжаются на покрытых лаком металлических заушниках и наконечниках.

Шлифованные линзы, не имеющие оправ, напоминают шестиугольный силуэт элегантного флакона аромата Gucci. Крошечная резная металлическая бабочка легко порхает над левой линзой как последний штрих в поэтической атмосфере Gucci Flora. Солнцезащитные очки Gucci Flora Garden, в стильном белом футляре и коробке, украшенной принтом Flora, – все с фирменной подписью Gucci, доступны в бутиках Gucci и избранных оптических магазинах по всему миру с Мая 2012 года.