Новости

Уже в продаже – новинки от компании MARIUS MOREL

В сети салонов оптики «Прозрение» представлены марки LIGHTEC, M Morel, OGA, Nomad

 

Торговая марка Marius Morel французской компании Morel известная в мире очковой оптики уже более 130 лет. Традиция качества – вот что помогла этой компании стать лидером не только французского рынка оптики, но и обрести известность и заслуженную популярность в Европе и мире. Современные материалы, французский вкус, симбиоз технологических достижений и оборудования – все это, также как наличиче собственного дизайнерского бюро, позволяет специалистам компании Morel создавать поистине уникальные новинки.

В 2010 году, приурочив мероприятия к своему 130-летию, компания Morel, совместно с немецкими коллегами из компании Carl Zeiss Vision, создали уникальную в своем роде коллекцию MARIUS MOREL 1880. Оправы из этой коллекции пользуются популярностью благодаря сочетанию традиционного дизайна и новейших достижений науки в сфере оптики. Очки с оправой «1880» можно узнать по утонченному, стильному и лаконичному дизайну, который стал визитной карточкой компании Morel.

Основная часть производимых компанией оправ сегодня идет на экспорт и потребители уже более 80-ти стран могу насладиться качеством и изысканностью продукции Morel. Несмотря на солидный возраст, компания Morel в своей деятельности на полную применяет все достижения науки, такие как компьютерная логистика, обеспечивающая оптимальную и быструю доставку. В самом же производстве оправ титан плотно вытесняет сталь, используются также и модные, ультрасовременные пластики. Оправы Morel уже сегодня можно купить и в Тольятти, в сети оптик «Прозрение» вам предложат огромный выбор последних новинок от европейского производителя.