Новости

Индивидуальный семинар для сотрудников компании «Прозрение» - от Indo

Испанский бренд Indo имеет вековые традиции, уникальные технологии и производство. В начале XX века Константин Коте (Constantin Cottet) открыл крупнейший в Европе оптический салон, расположенный в самом сердце Барселоны. Именно этот салон дал толчок развитию оптической индустрии в Испании и стал основой будущей оптической лаборатории Indo. В 1937 году, во время гражданской войны в Испании, три брата Cottet открыли небольшую фирму под названием «Национальная оптическая промышленная компания», которая стала основой высокотехнологичного оптического холдинга Indo - ведущего мирового эксперта FreeFORM технологий. С 1987 года компания Indo стала публичной с годовым оборотом более 50 миллионов евро. Компания имеет два завода в Испании и Марокко. Все очковые линзы для экспорта в Россию изготавливаются в Барселоне.

17 и 18 марта в Тольятти для ООО «Прозрение» был проведен индивидуальный семинар ведущим специалистом компании «Виста Оптикал», врачом-офтальмологом Николаем Макухой. В ходе обучения прошли презентации новинок Indo. Были представлены линзы и покрытия:

MaxVita - индивидуальная прогрессивная линза, изготовленная по технологии FreeMAX, с персонализацией в соответствии со зрительным поведением пользователей.

Forza - линза для поддержки аккомодации с аддидациями 0.47D и 0.80D для молодых пациентов в возрасте 20-40 лет. Линза изготовлена по технологии FreeFORM.

eNERGY Clear - многофункциональное просветляющее покрытие нового поколения, максимально защищающее от инфракрасного и ультрафиолетового излучений.

Все новинки Indo будут Вам предложены в сети салонов оптики «Прозрение».