Новости

Компания «Прозрение» закупила новое оборудование - офтальмомиотренажер-релаксатор «ВИЗОТРОНИК М3»

Мы не стоим на месте и с радостью сообщаем клиентам о приобретении нового оборудования – офтальмомиотренажера-релаксатора «ВИЗОТРОНИК М3». Подробнее

Аппарат предназначен для безоперационной коррекции приобретенной близорукости. Быстро и без особых усилий повышает функциональные характеристики зрительной системы.

В аппаратном лечении заболеваний глаз нуждаются современные школьники и студенты, работники офисов и все те, чья профессия связана с постоянными нагрузками на орган зрения. Проблема поиска более совершенных методов лечения связана с неутешительной статистикой, свидетельствующей, что 45-80% детей к окончанию школы приобретают близорукость. Да и без обобщенных цифр каждому совершенно очевидно, что нагрузки увеличились в связи с полной компьютеризацией процесса обучения, досуга, производства и других сфер жизни человека. Прибор «Визотроник» позволяет достичь существенных результатов, как в профилактике, так и в лечении самых распространенных заболеваний глаз.

Достоинством аппаратов названной серии является широкая область применения: от детской офтальмологии до лечения возрастных изменений, от профилактики до послеоперационной реабилитации. Использование «Визотроника» рекомендовано ведущими научно-исследовательскими институтами и офтальмологическими клиниками России. При помощи «Визотроника» легко осуществлять тренировку глазных мышц, которая способна стать достойной альтернативой обычной гимнастике для глаз. Дело в том, что у многих людей, особенно это касается детей, не хватает терпения систематически выполнять зарядку, строго следуя рекомендациям врача. При помощи прибора этот процесс проходит организованнее, а значит, и эффективнее. Для офтальмолога «Визотроник» - незаменимый помощник в лечении миопии, спазма аккомодации, хронической зрительной усталости, компьютерного синдрома.

Более 80% информации воспринимается с помощью зрительных центров, однако, каждый третий человек имеет проблемы со зрением, такие как близорукость и дальнозоркость. 

Люди с заболеваниями глаз считают, что им поможет только лазерная коррекция, но это не так. Аппаратное лечение намного безопаснее, чем коррекция лазером, а его стоимость гораздо меньше.

Приглашаем Вас на консультацию и лечение в наши салоны!