Новости

Только 26 и 27 августа в салоне оптики «Прозрение» в молле Парк Хаус в очередной раз пройдёт презентация полных коллекций известных европейских марок:

  • Sillhouette;
  • Jaguar;
  • Cazal;
  • Andy Wolf.

Не упустите отличную возможность увидеть полный ассортимент коллекций и выбрать для себя только самое лучшее и уникальное!

Компания Silhouette - это крупный производитель оправ и солнцезащитных очков, чьё производство полностью находится в Европе (в городе в Линце, Австрия). Около 80% производства очков Silhouette выполняется вручную.

Оправы и солнцезащитные очки коллекций Jaguar от немецкой компании Menrad the Vision своими динамичными линиями, выверенными пропорциями и особым шиком напоминают о культовых автомобилях.

Cazal — динамичная и процветающая компания, каждый сезон представляющая новые идеи в оптической моде, сохраняя при этом свой постоянный индивидуальный стиль.

Еще один австрийский производитель уникальных оправ и солнцезащитных очков Andy Wolf радует воплощением интересных идей ретро-стиля в современном мире. «Сделано вручную в Австрии» - это уже стало синонимом уникального стиля и высокого качества!

Примерьте на себя Европейские стандарты комфорта и стиля!

Мы ждём Вас 27 и 28 августа в нашем салоне оптики в молле Парк Хаус (1 этаж).