Новости

В марте 2014 г. специалисты компании Прозрение посетили исследовательский центр INDO, который находится в Барселоне.

Вот уже третий год в сети оптик Прозрение в Тольятти можно пройти обследование на уникальном медицинском оборудовании (производство INDO) Visual Map Developer – для исследования зрительного поведения человека и подбора наиболее подходящего дизайна прогрессивных линз. Подобного оборудования больше нет ни в одной из оптических компаний в Самарской области.

 

Компания INDO (Испания) известна в мире оптики давно. Уже не первое десятилетие компания производит весь спектр очковых линз. Кроме обычны линз компания также предлагает потребителями единственные уникальные однофокальные и прогрессивные линзы, которые не имеют аналогом в мире. Их компания производит по запатентованной технологии FreeMAX.

Помимо непосредственно оптической продукции компания также предлагает программное обеспечение для производства прогрессивных линз, оборудование для оптических лабораторий, диагностическое оборудование для офтальмологических кабинетов. Среди других производителей очковых линз компанию INDO отличает постоянное совершенствование технологий и использование самых современных достижений науки. В производстве компания преимущественно использует материалы собственного производства, уникальные покрытия и нестандартный дизайн собственной разработки.

 

В этот раз специалисты компании Прозрение знакомились с очередной новинкой от испанских коллег – им было представлено новое покрытие eNERGY, аналогов которому на данный момент в мире нет. Именно благодаря сети салонов оптики Прозрение, купить линзы с покрытием eNERGY теперь можно и в Самарской области.

 

Чем же eNERGY отличается от других покрытий, которые уже не первый год используются офтальмологами всех стран? Уникальность этого покрытия в том, что кроме защиты от ультрафиолетовых и коротковолновых лучей, оно также хорошо удерживает инфракрасное излучение. Линзы с покрытие eNERGY оценят сотрудники офисов, бизнесмены и предприниматели, идущие в ногу с современными технологиями, и имеющие  дело с мониторами, смартфонами и планшетами.  Покрытие отражает до 30% «синего света», исходящего от этих устройств. Помимо комфорта, при использовании линз с покрытием eNERGY пользователь также оценит и увеличение контрастности изображения, улучшится зрение в сумерках и темное время суток.

 

Использование линз eNERGY можно отнести к пассивно профилактике катаракты, ведь именно инфракрасное излучение очень часто провоцирует развитие этого заболевания. eNERGY полностью блокирует инфракрасные лучи, что в четыре раза снижает скорость испарения слезы, снижая вероятность возникновения симптома сухого глаза. Заказать линзы с покрытием eNERGY теперь можно и в Тольятти в сети салонов оптики Прозрение.