Отзывы

Уважаемые клиенты!
Если у Вас есть желание поделиться искренней благодарностью нашим специалистам или конструктивной критикой оказанных услуг - напишите нам об этом. Мы будем рады любым Вашим отзывам о нашей работе и ценим Ваше мнение.
* Орфография и пунктуация авторов не редактируется.
Отзывы можно оставлять как на сайте, так и в любом из салонов сети оптик "Прозрение".

Добавить отзыв

 

30/08/2016 Харченко Светлана Анатольевна

Отзыв: Пользуемся услугами салона оптики "Прозрение" очень давно всей семьей. Всегда вежливый персонал, предлагают оптимальные цены и качественные услуги. Директор - вообще супер! - кладезь информации по новинкам в мире оптики. Мы очень довольны! Спасибо. Салон оптики "Прозрение", ул. Революционная, 34.

27/08/2016 Корнеев Артем Александрович

Отзыв: Очень понравилось обслуживание. Все рассказали, все показали. Приду еще! Салон оптики "Прозрение", молл Парк Хаус.

27/08/2016 Коновалова Ш.В.

Отзыв: Заказывала в этой оптике очки, все очень понравилось, спасибо большое. Салон оптики "Прозрение", ТРЦ Капитал.

18/08/2016 Тарасова Н.Н.

Отзыв: Обслуживаемся уже много лет в "Прозрение", в офисе на Чайкиной. Хотим поблагодарить персонал за проффессионализм, терпение и заботу к своим клиентам. Каждый раз приходить к Вам - одно удовольствие. Получаешь - качественно выполненный заказ и заодно хорошее настроение. Салон оптики "Прозрение", ул. Чайкиной, 79.

13/08/2016 Холодкова О. Ю.

Отзыв: Хочу сказать большое спасибо персоналу салона оптики Прозрение и выразить особую благодарность Екатерине Смирновой за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Салон оптики "Прозрение", ул. Мира, 69.

10/08/2016 Азонова Антонина Ивановна

Отзыв: Профессиональный и индивидуальный подход к клиенту. Отличный сервис. Доброжелательные сотрудники. Салон оптики "Прозрение", молл Парк Хаус.

5/08/2016 Козлова Светлана Викторовна

Отзыв: Спасибо большое сотрудникам оптики "Прозрение" за качественный подбор очков. Теперь проводить время за чтением стало гораздо приятнее. Будем и дальше обслуживаться только у вас. Салон оптики "Прозрение", ул. Чайкиной, 79.

2/08/2016 Близнецова Наталья Михайловна

Отзыв: Прекрасное обслуживание. Профессиональные консультации. Приемлемые цены. Салон оптики "Прозрение", молл Парк Хаус.

28/07/2016 Храмышева Алена Викторовна

Отзыв: очень приятно удивила манера общения сотрудниц салона оптики по телефону, очень вежливо доступно все раьяснили и объяснили. При личном посещение было так же приятно получить такое же вежливое обращение. Спасибо большое, очень приятно! Обязательно прийду еще раз! Салон оптики "Прозрение", ул. Революционная, 34.

27/07/2016 Хорошков А.Н.

Отзыв: Был практически во всех ваших салонах, персонал дружелюбный, отзывчивый и приветливый, а главное им стоит доверить свои глаза! Спасибо Вам за то что есть такие штуки как линзы! Салон оптики "Прозрение", молл Парк Хаус.

22/07/2016 Попов Антон Юрьевич

Отзыв: Все на высоком уровне. Пользуюсь Вашими услугами уже 10 лет! Спасибо! Салон оптики "Прозрение", молл Парк Хаус.

20/07/2016 Дмитриева Елена Викторовна

Отзыв: Обслуживаемся в вашей оптике всей семьей, очень довольны обслуживанием, девочки очень внимательны, вежливы, всегда помогут, посоветуют с выбором очков. Спасибо большое. Носим с удовольствием ваши очки. Обязательно придем еще. Салон оптики "Прозрение", ул. Чайкиной, 79.

15/07/2016 Борисевич Алексей Иванович

Отзыв: Светлана Колузакова настоящий профессионал в своем деле. Салон оптики "Прозрение", ТРЦ Капитал.

11/07/2016 Некрасова Елизавета Юрьевна

Отзыв: Качество меня полностью устраивает, поэтому, когда я нахожусь в городе, всегда пользуюсь услугами сети салонов оптики "Прозрение". Салон оптики "Прозрение", молл Парк Хаус.

10/07/2016 Гусарова Надежда Михайловна

Отзыв: Заказали в "Прозрении" на Чайкиной двое очков, для дали и для близи. Очень довольны специалистом Марией, спасибо за проффесионализм и отношение. Буду Вас рекомендовать всем знакомым и родным. Салон оптики "Прозрение", ул. Чайкиной, 79.

03/07/2016 Никитина О.А.

Отзыв: Подбирали контактные линзы в Капитале, там есть необходимое оборудование для проверки зрения. Тут же меня научили как одевать и снимать линхы, а так же как за ними ухаживать. Данные фиксируются в компьютере и это упрощает обращение в дальнейшем. Спасибо. Салон оптики "Прозрение", ТРЦ Капитал.

03/07/2016 Ефимов Сергей Васильевич

Отзыв: Прекрасное обслуживание, замечательные работники, прекрасный и многочисленый выбор очков. Салон оптики "Прозрение", ул. Революционная, 34.

1/07/2016 Найденок А.И.

Отзыв: Отлично! Спасибо большое. Салон оптики "Прозрение", ул. Революционная, 6.

29/06/2016 Доронин Иван Вячеславович

Отзыв: Отличное обслуживание. Профессионализм персонала не подлежит сомнению. В чем я не раз убеждался. Салон оптики "Прозрение", молл Парк Хаус.

27/06/2016 Млежнов А. П.

Отзыв: Внимательно, грамотно, быстро, выполнено раньше срока. Салон оптики "Прозрение", ул. Революционная, 6.

20/06/2016 Ренжина Е. С.

Отзыв: Выражаю благодарность за качественный подбор контактных линз моей дочери. Продиагностировали, научили правильно снимать и одевать, объяснили как ухаживать. Ребенок доволен, носит с удовольствием. Салон оптики "Прозрение", ул. Чайкиной, 79.

14/06/2016 Пруцанов Максим Сергеевич

Отзыв: Профессионально, молодцы. Салон оптики "Прозрение", ул. Революционная, 34.

08/06/2016 Даркин Сергей Александрович

Отзыв: Превосходное!!! Спасибо! Салон оптики "Прозрение", молл Парк хаус. 

08/06/2016 Царев Ю.Б.

Отзыв: Благодарю за очень хорошее и внимательное обслуживание. Желаю успехов в бизнесе и теплого отношения в коллективе между сотрудниками. Салон оптики "Прозрение", молл Парк Хаус.

05/06/2016 Аветисян С.А.

Отзыв: Внучка сломала очки. А без них ходить я не могу. Обратилась к девочкам в Прозрение (это было утром) подобрали очки и я ушла. Уже вечером мне позвонили что очки готовы. Спасибо что вошли в положение и сделали так быстро. Салон оптики "Прозрение", ул. Чайкиной, 79.

03/06/2016 Баталова С.Г.

Отзыв: Высокий профессионализм консультантов при оформлении заказа. Отличное знание ассортимента, вежливость и высокое качество обслуживания. Салон оптики "Прозрение", ул. Революционная, 34.

02/06/2016 Блинова Т.

Отзыв: Обслуживание на высшем уровне. Квалифицированная консультация. Салон оптики "Прозрение", молл Парк Хаус. 

28/05/2016 Савощенко С.Д.

Отзыв: Уже второй раз пользуюсь услугами вашей фирмы. Хочу сказать большое спасибо девочкам за грамотную проверку зрения и помощь в подборе оправы. Выбрали красивую и недорогую. Обязательно приду к вам еще. Салон оптики "Прозрение", ул. Чайкиной, 79.

25/05/2016 Ефимова Елена Андреевна

Отзыв: Очень вежливый персонал, быстро и качественно подобрали рецепт. Очень хорошее обслуживание. Большое спасибо. Салон оптики "Прозрение", ул. Революционная, 34.

19/05/2016 Бортникова И.Н. и Бортникова Г.В.

Отзыв: Спасибо большое за хорошее обучение одевания линз. За доброжелательное отношение и за полную консультацию. Салон оптики "Прозрение", молл Парк Хаус.

17/05/2016 аноним

Отзыв: Очень нравится обслуживание в салоне на Мира 69, отзывчивые консультанты внимательные врачи всегда подскажут и помогут. Салон оптики "Прозрение", ул. Мира, 69.

16/05/2016 Ремнёв И.И.

Отзыв: Долго искали ваш салон, нет вывески или указателей. Приятно удивил персонал. Быстро и доступно подобрали очки. Самое главное, что очки изготовят быстро. Салон оптики "Прозрение", ул. Тополиная, 25А.

13/05/2016 Панина В.И.

Отзыв: Благодарю сотрудниц салона в комсом.р-не за отличное обслуживание. Очками очень довольна! Качественно и не дорого! Спасибо большое. Буду вас рекомендовать! Салон оптики "Прозрение", ул. Чайкиной, 79.

13/05/2016 Мельник Инна Себастьяновна

Отзыв: В салоне Парк Хаус специалисты высшего класса, дружелюбные, душевные. Очень приятные в общении, располагают к визитам)). Салон оптики "Прозрение", молл Парк Хаус

11/05/2016 Алехина Н.Н.

Отзыв: Я, Наталья, 28.04.16 заказала очки. Очки сделали в течение суток. Большое спасибо персоналу. Салон оптики "Прозрение", ул. Революционная, 6.

09/05/2016 Юсупова А.Ф.

Отзыв: Все понравилось. Персонал вежливый. Быстрые сроки изготовления заказа. Внимательное отношение доктора. Салон оптики "Прозрение", ул. Тополиная, 25А.

09/05/2016 аноним

Отзыв: Все очень понравилось! Обслуживание прекрасное. Хожу к вам много лет и никуда не собираюсь от вас уходить! Салон оптики "Прозрение", ул. Мира, 69.

08/05/2016 Фролова Ирина Геннадьевна

Отзыв: Наблюдаюсь в фирме "Прозрение" с 2002 года. Прекрасный, вежливый персонал. Очень грамотные, готовы всегда объяснить. Салон оптики "Прозрение", ТРЦ Капитал.

06/05/2016 Бирин Александр Сергеевич

Отзыв: Очень нравится салон. Очень хороший специалист Хромова Л.П. Порекомендовал мне друг прийти сюда, хожу уже 3 года, всем доволен. Салон оптики "Прозрение", ул. Революционная, 34. 

05/05/2016 Ефременко Павел Петрович

Отзыв: Несколько раз заказывал очки в салоне. Заказы исполнялись вовремя. Спасибо за обслуживание. Салон оптики "Прозрение", ТРЦ Капитал.

02/05/2016 Жильцов В.М.

Отзыв: Регулярно покупаю линзы в салонах "Прозрение". Очень доволен качеством обслуживания. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую. Салон оптики "Прозрение", молл Парк Хаус.

28/04/2016 Адамович Анна Андреевна

Отзыв: Очень много лет обслуживаюсь в салоне "Прозрение" на ул. Революционной 34, всегда оставалась сверхдовольна. Очень внимательные консультанты, все расскажут, подробно объяснят и покажут. Спасибо! Салон оптики "Прозрение", ул. Революционная, 34.

26/04/2016 Новикова Любовь Николаевна

Отзыв: Обслуживание отличное. Разговор корректный. Выбор оправ большой, разнообразный. Изготовление - быстро, качественно, аккуратно. буду рекомендовать. Салон оптики "Прозрение", ул. Революционная, 6.

24/04/2016 Козин Вадим Анатольевич

Отзыв: Очень приятное обслуживание персонала, вежливое. Могут предложить все варианты устраивающие клиента. Уходишь с большим удовлетворением. Спасибо всему обслуживающему персоналу. дай бог им всем здоровья счастья успеха. Удачи. Салон оптики "Прозрение", ул. Тополиная, 25А.

23/04/2016 Игнатенко А.Н.

Отзыв: Благодарю коллектив оптики "Прозрение" на ул. Чайкиной 79 за отлоично выполненную работу. Очень довольна новыми модными очками, буду пользоваться с удовольствием и рекомендовать ваш салон друзьям и родственникам! Салон оптики "Прозрение", ул. Чайкиной, 79.

22/04/2016 Конарев Игорь Николаевич

Отзыв: Высший класс!! Салон оптики "Прозрение", ул. Революционная, 34.

20/04/2016 Левченкова Юлия Николаевна

Отзыв: Обслуживание хорошее. Люди внимательные, дружелюбные знающие свое дело. Салон оптики "Прозрение", ул. Революционная, 6.

18/04/2016 Грудина Екатерина Андреевна

Отзыв: Персонал клиники терпеливый, образованный, вежливый. Рекомендую посетить. Салон оптики "Прозрение", ул. Тополиная, 25А.

16/04/2016 Сидорочева Наталья Васильевна

Отзыв: Обратилась впервые, консультация врача очень квалифицированная, доброжелательные и терпеливые сотрудники; осталась доволна клиникой и сотрудниками! Салон оптики "Прозрение", ул. Тополиная, 25А.

15/04/2016 Баранов А.Н.

Отзыв: Все отлично! Большое спасибо! Салон оптики "Прозрение", ул. Революционная, 6.

12/04/2016 Остапенко Л.А.

Отзыв: Очень понравилось обслуживание. Вежливые и очень внимательные сотрудницы. Очень быстро подобрали мне отличные очки. Благодарна девочкам и руководству за таких сотрудников. Салон оптики "Прозрение", ул. Чайкиной, 79. 

08/04/2016 Скрипченко Александр Алексеевич

Отзыв: Прекрасно! Спасибо большое Наталье Николаевне и Кристине Вячеславовне. Салон оптики "Прозрение", молл Парк Хаус.

05/04/2016 Музыкантова К.В.

Отзыв: Заказывала у Вас очки 16.03.16г. Очень осталась довольна качеством очков и самое главное отличное обслуживание, что очень порадовало. Буду и дальше пользоваться Вашими услугами. Салон оптики "Прозрение", ТРЦ Капитал.

04/04/2016 Иванова Л.В.

Отзыв: Спасибо большое за доброжелательное отношение. Все очень понравилось. Салон оптики "Прозрение", ул. Мира, 69.

02/04/2016 Соколова Н.Н.

Отзыв: Очень благодарна девочкам, сотрудницам салона за их чуткое отношение. Всё грамотно и доходчиво объяснили про линзы. В салоне царит доброжелательная атмосфера. В следующий раз приду с мамой. Она давно хочет заказать себе очки. Салон оптики "Прозрение", ул. Мира, 69.

01/04/2016 Шашков Н.Д.

Отзыв: Хочу отметить высокий профессионализм всех сотрудников салона, и отдельно отметить работу Хромовой Л.П. Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 34.

30/03/2016 Осипова Л.В. 

Отзыв: Спасибо за работу врача, отзывчивый персонал, всё было на высшем уровне. Салон оптики «Прозрение», ТРЦ Капитал. 

28/03/2016 Бобылев В.В.

Отзыв: Обслуживание на высшем уровне, спасибо за отличное качество. Салон оптики «Прозрение», ул. Мира, 69.

26/03/2016 Савилов А.М.

Отзыв: Широкий и качественный выбор оправ. Внимательный подход специалистов к каждому покупателю! Думаю «Прозрение» лучшая оптика в Тольятти. Салон оптики «Прозрение», молл Парк Хаус.

23/03/2016 Тимохина Ольга Олеговна

Отзыв: Очень давно обслуживаюсь в салоне на Тополиной, всё устраивает, очень вежливый персонал, быстрое обслуживание, доставка, всё качественно всегда! Нареканий нет! Салон оптики «Прозрение», ул. Тополиная, 25А.

22/03/2016 Заворотько А.И.

Отзыв: Благодарю работников салона, на ул. Чайкиной 79 за доброжелательное, уважительное отношение к клиентам. Все девушки компетентные, всегда отвечают на все интересующие вопросы. Очень приятно обслуживаться в этом салоне. Салон оптики «Прозрение», ул. Л. Чайкиной,79.

16/03/2016 Копылова Ирина Ивановна

Отзыв: Обслуживаюсь много лет в этом салоне, очень внимательные, отзывчивые, помогают в выборе, качественно и быстро. Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 34.

13/03/2016 Мишова А.С.

Отзыв: Спасибо огромное салону оптики «Прозрение» в Парк Хаусе. Очень хороший врач, всё грамотно и доступно объяснил! Замечательный персонал! Буду Вас советовать всем своим друзьям и родным!!!  Салон оптики «Прозрение», молл Парк Хаус.

11/03/2016 Хохлов А.В. 

Отзыв: Нравится уровень обслуживания и квалификация врача Конкиной Т.А. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Салон оптики «Прозрение», ТРЦ Капитал. 

11/03/2016 Спиркова Е.В.

Отзыв: Спасибо оптикам-консультантам за помощь в подборе линз. Салон оптики «Прозрение», ул. Мира, 69.

07/03/2016 Стародубцев А. 

Отзыв: Качественное и профессиональное обслуживание. Заказывал очки, изготовили быстро, остался доволен. Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 6.

05/03/2016 Ищенко Ольга Анатольевна 

Отзыв: Мне так удобно, салон находится рядом с домом. Обслуживают вежливые, доброжелательные сотрудники. Это радует, ведь есть люди которые работают формально, а здесь с душой. Спасибо!!! Салон оптики «Прозрение», ул. Тополиная, 25А.

02/03/2016 Якимова В.А. 

Отзыв: Очень понравилось обслуживание в салоне оптики на ул. Л.Чайкиной. Грамотно проверили зрение, заказали очки по рецепту. Спасибо за быстрое изготовление, т. к. свои очки сломались. Буду вас советовать друзьям и родственникам. Салон оптики «Прозрение», ул. Л. Чайкиной,79.

01/03/2016 Анохина Светлана Ивановна

Отзыв: Очень приятная обстановка в салоне. Вежливый персонал. Прекрасный доктор Людмила Петровна. Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 34.

29/02/2016 Плешакова М.Ю. 

Отзыв: Хочу поблагодарить салон оптики «Прозрение» в Парк Хаусе за помощь в подборе очков для супруга (это был подарок ко Дню Рождения). Все очень оперативно и профессионально! Очень внимательный персонал, что лично для меня очень важно! Спасибо! Салон оптики «Прозрение», молл Парк Хаус.

27/02/2016 Садыкова Елена Петровна 

Отзыв: Зашла в ваш салон купить линзы. Консультант очень быстро нашла мои линзы, очень вежливая девушка. Посоветовала какой лучше взять раствор и что надо менять каждый месяц контейнер. Спасибо большое. Буду теперь приходить к вам. Салон оптики «Прозрение», ул. Мира, 69.

25/02/2016 Фролова Е.Г.

Отзыв: Спасибо, большое за грамотную консультацию доктору Конкиной Татьяне Анатольевне. Салон оптики «Прозрение», ТРЦ Капитал. 

23/02/2016 Белькова И.И. 

Отзыв: Огромное спасибо коллективу салона в Комсомольском р-не за качественно выполненную работу и прекрасное отношение к клиентам. Желаю вам дальнейшего развития и процветания. Салон оптики «Прозрение», ул. Л. Чайкиной,79.

19/02/2016 Филимонихина Т.В.

Отзыв: Очень понравилось обслуживание. Доктор Дмитрий Валерьевич внимательно всё выслушал, дал ценные советы. Думаю, что ещё не раз вернёмся в этот салон и буду советовать знакомым. Салон оптики «Прозрение», ул. Тополиная, 25А.

15/02/2016 Шаталаев С.О.

Отзыв: Очень хорошее обслуживание и грамотный персонал. Салон оптики «Прозрение», ТРЦ Капитал.

15/02/2016 Елисеева А.В.

Отзыв: Отличное обслуживание, хороший врач, очень вежливые и приятные девушки администраторы. Салон оптики «Прозрение», ул. Мира, 69.

13/02/2016 Бурцев И.А.

Отзыв: Качество обслуживание отличное, персонал приветливый, оптометрист всё объясняет понятно и доходчиво. Остался очень доволен качеством, буду рекомендовать всем знакомым. Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 34.

12/02/2016 Бабамуратова Регина 

Отзыв: Думаю лучшая оптика в Тольятти это «Прозрение»! Приятные девушки консультанты всегда помогут с выбором, постоянно проводятся акции и конечно скидки постоянным клиентам.  Салон оптики «Прозрение», молл Парк Хаус.

06/02/2016 Сафарова Р.Р. 

Отзыв: Спасибо девушкам-консультантам за грамотный подбор оправы и доктору за внимательное отношение к клиентам. Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 6.

02/02/2016 Абанькова С.А. 

Отзыв: Заказывала очки для дочери в салоне на Чайкиной 79. Осталась очень довольна результатом. Ребёнку очень комфортно, стала очками пользоваться с удовольствием. Спасибо Вам большое. Теперь будем обслуживаться только у вас. Салон оптики «Прозрение», ул. Л. Чайкиной,79.

31/01/2016 Бугоец Светлана Вячеславовна

Отзыв: Замечательное обслуживание, отношение — супер, Людмила Петровна — душка, прелесть. Хочется приходить снова и снова. Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная,34.

29/01/2016 Лавренова Л.П.

Отзыв: Заказали очки в вашей оптике, впервые. Остались очень довольны. Зашли в оптику, сначала подумали, что не для нас, что всё дорого, оказалось совсем не так! Выбрали оправу по Новогодней акции, вместе с линзами вышло совсем не дорого! Всем советую Вашу оптику! Очень вежливый персонал у вас работает. Спасибо. Салон оптики «Прозрение», ул. Л. Чайкиной,79.

28/01/2016 Князькина Ольга Николаевна

Отзыв: Около семи лет обслуживаюсь в «Прозрении», очень нравится, доброжелательный коллектив, специалисты высокого уровня, всем рекомендую. Салон оптики «Прозрение», молл Парк Хаус.

25/01/2016 Чмутова Светлана Юрьевна

Отзыв: Большое спасибо за качественную работу. Добрый персонал. Всё очень душевно. Обращаемся уже не в первый раз. Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 6.

24/01/2016 Абрамов Е.Н.

Отзыв: Спасибо, большое сотрудникам салона за индивидуальный подход к клиентам. Салон оптики «Прозрение», ТРЦ Капитал. 

23/01/2016 Елисеева Татьяна Валентиновна

Отзыв: В салоне «Прозрение» в 17 квартале мои дети наблюдаются несколько лет. Мы очень довольны качеством обслуживания. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Грамотные специалисты находят индивидуальный подход к каждому (даже к самому взыскательному клиенту). Здесь царит тёплая, доброжелательная атмосфера — заботливые сотрудники «Оптики» находят для людей нужное слово, готовы помочь и понять в любой ситуации; терпеливо разъясняют все нюансы вопросов. Мы рады нашему общению. И огромное спасибо Вам за помощь! Всех Благ Вам и Здоровья! Салон оптики «Прозрение», ул. Тополиная, 25А.

21/01/2016 Карпенко Александр Андреевич

Отзыв: Заказал очки 13.01. Всё очень понравилось, был у специалиста Лачоре А. Очень грамотно всё объяснил, что касается зрения. Консультант Полина помогла в выборе оправы и линз в очки. Спасибо большое за профессиональный подход и внимание к каждому клиенту. Салон оптики «Прозрение», ул. Мира, 69.

18/01/2016 Парафейник С.Н. 

Отзыв: Большое спасибо Хромовой Л.П. за то что она есть. А премию ей всё не выпишите... Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 34.

15/01/2016 Коваленко А.Е. 

Отзыв: Огромный выбор качественных и стильных оправ. Все брендовые, никакого Китая! Персонал очень добрый и отзывчивый! Спасибо за крутые очки!. Салон оптики «Прозрение», молл Парк Хаус.

13/01/2016 Уютова Ю.К. 

Отзыв: Обслуживание в этом салоне хорошее, очень внимательные сотрудники, вежливые, отзывчивые. Всем очень благодарна, большое спасибо. Салон оптики «Прозрение», ТРЦ Капитал. 

11/01/2016 Скорецкая Юлия Викторовна

Отзыв: Являюсь клиентом Прозрения уже более 15 лет, благодаря Вам открыла для себя чёткого и хорошего зрения. Очень нравится работа персонала — внимательная, предупредительная, профессиональная. Все вопросы решаются быстро и эффективно. Вожу сюда своих слепых детей. Всем очень довольны. Салон оптики «Прозрение», ул. Тополиная, 25А.

09/01/2016 Артёмова М.В. 

Отзыв: Посещением салона осталась очень довольна! Персонал квалифицированный! Очень внимательно отнеслись к моей проблеме. Соблюдены сроки изготовления очков. Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 6.

04/01/2016 Акимова Л.И.

Отзыв: Приятный, компетентный персонал, располагающая ценовая политика, отличный результат. Выражаю свою благодарность. Салон оптики «Прозрение», ул. Л. Чайкиной,79.

30/12/2015 Мишова А.С.

Отзыв: Оценка солона 5 из 5 баллов! Заказала очки, очень довольна качеством, особенно мне понравилось обслуживание, очень быстро и профессионально работает персонал. Спасибо Вам за работу! Теперь я Ваш клиент. Салон оптики «Прозрение», молл Парк Хаус.

29/12/2015 Бобровский Станислав Степанович

Отзыв: Я и мои дети обслуживаемся в салоне почти 5 лет. Весь персонал вежлив, профессионален. Заказы выполняются в кротчайшие сроки, качественно. Благодарю за хорошее обслуживание. Салон оптики «Прозрение», ул. Тополиная, 25А.

27/12/2015 Зайцев П.Е

Отзыв: Благодарю за отзывчивость персонала, подробную консультацию в выборе вашей продукции. Салон оптики «Прозрение», ТРЦ Капитал. 

24/12/2015 Халимов Н. М.

Отзыв: Самые тёплые слова хочется сказать всем, кто работает в этом салоне. Высокий профессионализм, как при назначении средств коррекции, так и при выборе оправы. Салон оптики «Прозрение», ТРЦ Капитал. 

22/12/2015 Агеева Яна 

Отзыв: Большое спасибо за грамотный подбор линз моему сыну. Наконец-то ребёнок носит их с удовольствием, ничего ему не мешает и не раздражает глаза. Отдельное спасибо за уделённое время на правильное обучение. Салон оптики «Прозрение», ул. Л. Чайкиной,79.

17/12/2015 Юлия

Отзыв: Являюсь клиентом салона на ул. Революционная 34. Очень довольна! Людмила Петровна отличный специалист знающий своё дело!! Спасибо за Вашу работу!! Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 34.

16/12/2015 Анастасия 

Отзыв: Спасибо!!! Когда происходит что-то с чем сталкиваешься первый раз естественно теряешься и очень важно, что бы помощь была оказана! Я получила консультацию, мне ответили на все вопросы. Большое спасибо доктору Алексу Лачоре. Мне было комфортно в салоне и это заслуга Полины Скиба и Оксаны Асташкиной. Салон оптики «Прозрение», ул. Мира, 69.

14/12/2015 Самойлова С.М. 

Отзыв: Моя внучка Таня наблюдается в центре с октября 2015г. Нам проверили зрение и выписали рецепт на очки. С учётом пожеланий внучки и желанием выглядеть красивой, нам подобрали красивую оправу, качественные линзы и сделали очки, также мы проходили лечение глаз. За всё это время отношение сотрудников центра к нам и другим посетителям было очень вежливым и корректным, внимательным. Обстановка в центре доброжелательная и спокойная, всех внимательно выслушивают и дают советы, рекомендации. Мы очень благодарны всему коллективу центра за помощь и не пожалели, что обратились в центр. Приходите в этот центр и я уверена, что не пожалеете! Спасибо всем сотрудникам и всех благ в жизни, а главное здоровья. Салон оптики «Прозрение», ул. Тополиная, 25А.

14/12/2015 Третьякова И. А.

Отзыв: Осталась очень довольна обслуживанием в салоне, проверили зрение, очень грамотно и качественно, на современном оборудовании. Заказала двое очков, очень надеялась, что за два дня сделают, т.к. уезжаю в Москву. Каково же было удивление, когда позвонили уже на следующий день!!! Ура! Спасибо, я очень счастлива! В новых очках поеду домой! В следующем году обязательно приду в Ваш салон ещё, заказать новые очки! С Уважением, Ирина. Салон оптики «Прозрение», ул. Л. Чайкиной,79.

12/12/2015 Даниуллин Ш.Б.

Отзыв: Отличное обслуживание, заказ за 2 дня! Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная,6.

11/12/2015 Светлана 

Отзыв: Покупали очки в ТЦ «Капитал» в вашем отделе. Хочу отметить Наталью - профессионально и доступно все объясняла, крайне внимательна. Только из-за нее теперь будем к вам ходить, т.к. такое обслуживание нигде не видели. Салон оптики «Прозрение», ТРЦ Капитал. 

08/12/2015 Соломатина Ольга Николаевна 

Отзыв: Обслуживаюсь ни первый год я и вся моя семья, заказываем очки и покупаем солнцезащитные очки. Никаких нареканий к продукции не имеем и к персоналу. Всегда очень добродушные и уважительные к каждому клиенту. Спасибо! Салон оптики «Прозрение», молл Парк Хаус.

04/12/2015 Гудков Артём Александрович 

Отзыв: Доброжелательные и профессиональные сотрудники. Посещаем салон уже 7 лет. Салон оптики «Прозрение», ул. Тополиная, 25А.

02/12/2015 Копач Е.С.

Отзыв: Очень вежливое обслуживание. Грамотные и квалифицированные специалисты. Салон оптики «Прозрение», ул. Мира, 69.

01/12/2015 Борзов Валерий Викторович

Отзыв: Приятное обслуживание!!! Отлично! Качественно и быстро!! Я в восторге! Внимание к клиенту! Любой заказ, любой вопрос! Огромное спасибо!. Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 34.

28/11/2015 Логунова Людмила Павловна

Отзыв: В Ваш салон впервые обратилась заказать очки и получить консультацию врача-окулиста. Меня приятно удивило доброжелательное отношение сотрудников Ольги Нурсафиной и Олеси Пантеевой. Желаю Вам всего доброго. В дальнейшем буду Вашим постоянным клиентом. Салон оптики «Прозрение», ул. Тополиная, 25А.

28/11/2015 Ирина

Отзыв: Очень довольна обслуживанием в салоне «Прозрение» в молле Парк Хаус. Спасибо консультантам за понимание и терпение от «очкариков». Салон оптики «Прозрение», молл Парк Хаус.

24/11/2015 Марина Николаевна

Отзыв: Выражаю огромную благодарность салону оптики на Мира 69 «Прозрение». Быстро и качественно подобрали и изготовили мне очки. Очень понравилось обслуживание. Буду приходить ещё. Салон оптики «Прозрение», ул. Мира, 69.

22/11/2015 Яунземис Я.О.

Отзыв: Спасибо за подробную консультацию, вежливое обслуживание. Девочки большие молодцы. Салон оптики «Прозрение», ТРЦ Капитал. 

19/11/2015 Филатова И.С.

Отзыв: Обслуживаюсь давно. Девчонки молодцы, всегда приветливые. Могут подсказать и объяснить. Вообщем, всем очень довольна! Салон оптики «Прозрение», ул. Л. Чайкиной,79.

17/11/2015 Алькин Андрей Викторович

Отзыв: Обслуживание очень качественное, очень вежливое, крайне доступное. Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 6.

12/11/2015 Муравьев Валерий Николаевич

Отзыв: Огромаднейшее спасибо Вашему коллективу. Искренне, Валерий. Салон оптики «Прозрение», ТРЦ Капитал.

12/11/2015 Добродомова А.С.

Отзыв: Заказала очки в салоне «Прозрение» (Парк Хаус). Очень довольна качеством, особенно мне понравилось обслуживание, очень быстро и оперативно работают консультанты. Получила во время, всё очень понравилось! Спасибо за работу. Салон оптики «Прозрение», молл Парк Хаус.

08/11/2015 Королькова Наталья Ивановна

Отзыв: Очень понравилось! Хочется ещё приходить. Салон оптики «Прозрение», ул. Тополиная, 25А.

04/11/2015 Швагерус Е.А. 

Отзыв: Замечательное обслуживание, поэтому ходим именно в этот салон. Людмила супер профессионал и очень отзывчивый человек! Спасибо за таких сотрудников! Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 34.

03/11/2015 Блохина Татьяна Павловна

Отзыв: Большое спасибо работникам оптики за профессионализм. Прекрасное отношение к клиентам. Всегда носила очки из магазина, соседка посоветовала обратиться в «Прозрение». Я долго сомневалась, но сейчас полностью довольна результатом, не пожалела. Спасибо огромное. Салон оптики «Прозрение», ул. Л. Чайкиной,79.

31/10/2015 Кучерова Татьяна Сергеевна

Отзыв: Спасибо за грамотную консультацию в подборе очков. Салон оптики «Прозрение», ТРЦ Капитал.

29/10/2015 Харченко Андрей Александрович 

Отзыв: Внимательное и качественное обслуживание, высококвалифицированного специалиста Алекса Лачоре. Спасибо Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная,6.

27/10/2015 Галчинова Любовь Петровна

Отзыв: Очень хорошее впечатление произвела Хромова Людмила Петровна. Знающий внимательный специалист. Благоприятная, доброжелательная обстановка, персонал очень позитивный и весёлый. Желаю всем добра и счастья. Будьте здоровы! Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 34.

23/10/2015 Некрасова Л.А. 

Большое спасибо девочкам за прекрасное доброе отношение и профессионализм. Заказала очки себе и маме. Обе довольны. Теперь всей семьей будем обслуживаться только у вас. Салон оптики «Прозрение», ул. Л. Чайкиной,79.

19/10/2015 Решилов Владимир Вячеславович

Отзыв: Профессиональное, качественное обслуживание. Вежливое обращение с клиентами. Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 6.

17/10/2015 Васильцов А.А.

Отзыв: Большое спасибо за внимательное отношение со стороны консультантов. Приятные отзывчивые люди. Доступный ассортимент. Остался очень доволен Вашей сетью оптик. Салон оптики «Прозрение», ТРЦ Капитал. 

16/10/2015 Шабалин Вадим

Отзыв: В ООО «Прозрение» я обратился впервые, раньше обслуживался в другой оптике. Заказал линзы и был приятно удивлен, мой заказ пришел на много быстрее, чем я ожидал. Очень приятный, внимательный, тактичный персонал. Теперь я ваш постоянный клиент, чему очень рад. Салон оптики «Прозрение», ул. Тополиная, 25А.

13/10/2015 Высоцкий Владимир Владимирович

Отзыв: Прекрасное обслуживание. Отзывчивый персонал. Большой выбор оправ и линз. Всем доволен. Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 34.

08/10/2015 Андриянова Лариса Васильевна

Отзыв: Заказали очки в вашем салоне, для дочери, остались очень довольны. Обследование на высшем уровне! Компьютерная диагностика глаз, врач всё грамотно и понятно объяснила. Будем обращаться впредь только к вам. Дочь довольная, в новых модных очках ходит в школу. Спасибо. Салон оптики «Прозрение», ул. Л. Чайкиной,79.

05/10/2015 Надежна Ивановна

Отзыв: Очень нравится обслуживание в Вашей оптике на Мира, всегда приветливый персонал и качественное обслуживание. Спасибо. Салон оптики «Прозрение», ул. Мира, 69.

01/10/2015 Орлова Е.И.

Отзыв: Заказали в салоне очки, сделали быстро и качественно. Очень профессиональный персонал. Спасибо Вам, что Вы есть. Салон оптики «Прозрение», молл Парк Хаус.

28/09/2015 Богданова М.В.

Отзыв: Уютный салон оптики в Капитале. Покупала здесь солнечные очки. Все понравилось: выбор хороший, диапазон цен разный. Девушка продавец-консультант порадовала, очень тщательно помогала подобрать подходящую для меня оправу. Но результат был. Я всё-таки нашла, что искала, цена меня тоже устроила. Салон оптики «Прозрение», ТРЦ Капитал. 

23/09/2015 Грищук В.Н.

Отзыв: Отличное обслуживание клиентов, выше всяких похвал. Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная,6.

17/09/2015 Лазарева В.Н.

Отзыв: Являюсь клиентом ООО «Прозрение» очень давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Салон оптики «Прозрение», ул. Тополиная, 25А.

14/09/2015 Мария

Отзыв: Гуляя по Парк Хаусу, я заметила салон оптики «Прозрение» и решила заглянуть, так как давно мечтала о хороших очках. По старой привычке рецепт с собой был, оказался ненужным, зрение проверили на месте. Оправу подобрали индивидуальную! В общем я в восторге! Спасибо большое профессиональным консультантам и оптометристам. Салон оптики «Прозрение», молл Парк Хаус.

14/09/2015 Матвеев Дмитрий Александрович

Отзыв: Вежливость, профессионализм. Не предлагают то, что не нужно или бесполезно. Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 34.

11/09/2015 Сумак Егор Андреевич

Отзыв: Благодарю! Как всегда быстро, качественно, грамотно, вежливо! Остался очень доволен. Салон оптики «Прозрение», ул. Л. Чайкиной,79.

09/09/2015 Горячкина Марина Дмитриевна

Отзыв: Очень хорошие специалисты, с ними приятно общаться. Сотрудники внимательные, хорошо обращаются с людьми, которые ходят в салон оптики «Прозрение». Мне нравится здесь обслуживаться. Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 34.

07/09/2015 Дягилева Марина Михайловна, Эманов Игорь Иванович

Отзыв: Огромная благодарность Терентьевой Кристине за внимательное отношение и за высокий профессионализм. Это лучший сотрудник, которого я встречала за последние 10 лет! Салон оптики «Прозрение», ул. Мира, 69.

07/09/2015 Степанова Мария Александровна

Отзыв: В салоне «Прозрение» на Революционной 6 обслуживание отличное! Помогли выбрать оправу с вниманием и заботой. Очки были готовы очень быстро, качество оправ очень хорошее — заказываю не в первый раз, всегда довольна. Посещение салонов «Прозрение» вызывает только хорошее настроение! Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная,6.

05/09/2015 Аникина Людмила Григорьевна

Отзыв: Очень понравился специалист в Капитале, который проверил зрение и подобрал контактные линзы, так же научил их одевать и снимать, дал нужные советы за их уходом. Удобство оптики в том, что их по городу много. Персонал оптики приветливый, доброжелательный и отзывчивый. Ушла от них в хорошем настроении. Салон оптики «Прозрение», ТРЦ Капитал. 

03/09/2015 Пушкарева О.В.

Отзыв: Салоны оптики «Прозрение» привлекли моё внимание профессионализмом в решении вопросов офтальмологии, грамотным и отзывчивым персоналом. Качество услуг и вся продукция, по моему мнению, оставят довольными самого требовательного клиента. Салон оптики «Прозрение», ул. Тополиная, 25А.

02/09/2015 Брагина А.В.

Отзыв: Уже много лет являемся с мужем постоянными клиентами вашей оптики. Очень нравится обслуживание, внимательный, чуткий вежливый и компетентный персонал. Приходим не просто как в магазин, а как в гости к хорошим знакомым. Всегда уходим с заказами и с отличным настроением. Спасибо Вам девочки большое за Вашу работу. P.S. Очень жаль, что не стало филиала в г. Жигулёвске. Салон оптики «Прозрение», ул. Л. Чайкиной,79.

31/08/2015 Сергей

Отзыв: Выражаем огромную благодарность за профессиональную помощь в подборе очков и за быстрое выполнение заказа. Салон оптики «Прозрение», молл Парк Хаус.

25/08/2015 Мерзликина Л.В.

Отзыв: Обратилась в Ваш салон по совету подруги и осталась очень довольна. Персонал грамотный и доброжелательный. Заказала очки. Теперь думаю привести дочку. Спасибо большое. Салон оптики «Прозрение», ул. Мира, 69.

25/08/2015 Потапенко Галина Евгеньевна

Отзыв: Получила исчерпывающую информацию о своём зрении и рекомендации относительно выбора очков. Кроме этого, хочется отметить доброжелательность в общении с клиентом. Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 34.

25/08/2015 Поснихина Е.А.

Отзыв: Устают глаза к концу дня, у меня это связано со зрительной нагрузкой за компьютером. Комфорт и удобство при работе с компьютером мне помогли решить специальные очки. Качество отличное, спасибо. Салон оптики «Прозрение», ТРЦ Капитал.

20/08/2015 Ермолов Сергей Валерьевич

Отзыв: Качеством обслуживания очень доволен. Внимательные сотрудники, готовые ответить на любые вопросы. Качественная профессиональная помощь, компетентные рекомендации. Всем советую! Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная,6.

17/08/2015 Стройкин Василий Сергеевич

Отзыв: Выражаю глубокую благодарность сотрудникам салона Хромовой Людмиле Петровне и Катраниной Татьяне за чуткость и понимание, за тёплое и приятное отношение к пациентам. Спасибо большое! Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 34.

15/08/2015 Полянская Софья Александровна

Отзыв: Являюсь клиентом сети салонов «Прозрение» с 2006 года. Довольна сервисом, уровнем обслуживания и качеством предлагаемых продуктов (регулярно приобретаем контактные линзы, приобретала очки себе и дочери). Замечательный доктор, который подробно отвечает на все вопросы — Губарев Станислав Анатольевич. Рекомендую салон всем, кто заботится о здоровье — своём и своих близких. Салон оптики «Прозрение», ул. Тополиная, 25А.

13/08/2015 Тимохина Н.А.

Отзыв: Выражаю благодарность за качественный подбор очков. Приятно удивили цены и обслуживание. Девочки очень приветливые и доброжелательные. Желаю фирме дальнейшего процветания и развития. Салон оптики «Прозрение», ул. Л. Чайкиной,79.

12/08/2015 Шлыков Алексей

Отзыва: Здравствуйте, хотел бы выразить огромную благодарность мастеру Александру (Революционная 34). Профессионально и на высшем уровне и что не мало важно в кротчайшие сроки (10минут) восстановил работоспособность очков. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 34.

12/08/2015 Смирнова Рима Васильевна

Отзыв: Нам очень нравится, очень чуткие, добрые, отзывчивые, просто хорошие люди. Замечательный доктор — Губарев Станислав Анатольевич. Салон оптики «Прозрение», ул. Тополиная, 25А.

10/08/2015 Пахомова С.Н.

Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность салону Капитал за помощь в подборе очков для супруга (это подарок ко дню Рождения). Всё очень оперативно и профессионально, очень внимательный персонал. Салон оптики «Прозрение», ТРЦ Капитал.

06/08/2015 Мамонова Елена Вячеславовна

Отзыв: Очень хорошее обслуживание, дружелюбное, всё объяснили достойно и понятно. Быстро и качественно подобрали нужные линзы. Спасибо. Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 6.

04/08/2015 Кузнецова Елена Александровна

Отзыв: Хочу сказать большое спасибо за прекрасное отношение к клиентам и отлично выполненную работу. Очень довольна новыми очками. Отдельное спасибо девочкам за скидку. Салон оптики «Прозрение», ул. Л. Чайкиной,79.

01/08/2015 Анатолий Александрович

Отзыв: Мне 45 лет, пользуюсь нескольким очками на протяжении 2-х лет, гуляя в ПХ увидел вашу оптику и решил проконсультироваться по поводу своего неудобства с очками. Спасибо девочки за ваше понимание и терпение. В течение часа мне проверили зрение, подобрали оправу и оформили заказ на прогрессивные очки (в которых я смогу ходить постоянно). Получив очки я не пожалел что сделал правильный выбор в пользу таких индивидуальных очков. Салон оптики «Прозрение», молл Парк Хаус.

31/07/2015 Левковец Сергей, Левковец Надежда

Отзыв: Выражаем благодарность чуткому персоналу «Прозрение» в лице его квалифицированных менеджеров и офтальмологов. В январе 2015 года мы с моей супругой приобрели очки и ни один раз не пожалели об этом. Теперь с удовольствием всегда проходит процесс чтения и общения с книгой, что до этого было проблематично. Спасибо Вам всем огромное. Салон оптики «Прозрение», молл Парк Хаус.

29/07/2015 Шалар Надежда Валентиновна

Отзыв: Заказала в вашем салоне очки, сделали быстро и качественно! Огромное спасибо врачу и консультантам Асташкиной О. И Скиба П. Молодцы! Девочки быстро помогли с выбором оправы и линз. Всё очень понравилось! Приду ещё! Салон оптики «Прозрение», ул. Мира, 69.

28/07/2015 Наталья

Отзыв: 27.07.15 обратились в офис на ул.Тополиной, т.к. несколько лет являемся вашими клиентами. Пришлось уйти ни с чем, т.к. встречены были фразой "я не смогу уделить вам много времени, я одна и для того, чтобы заниматься вами, я должна закрыть салон" и подбор оправы превратился в суету. Салон оптики «Прозрение», ул. Тополиная, 25А.

Комментарии Ерослаевой Светланы Александровны, заместителя директора сети салонов оптики «Прозрение»

Спасибо Вам за отзыв. В период отпусков бывает дефицит персонала, впредь подобные моменты постараемся не допускать.

28/07/2015 Гущина С.С.

Отзыв: Очень хорошая оптика, понравилось, что всегда есть врач. Заказала себе очки, всё сделали в срок и качественно. Цены очень доступные и ассортимент большой. Салон оптики «Прозрение», ТРЦ Капитал.

25/07/2015 Захаров Евгений Петрович

Отзыв: Качество обслуживания можно оценить по 10бальной шкале. Компетентный, грамотный, внимательный персонал, быстрое обслуживание. Качественная проверка зрения: даны рекомендации. Получил исчерпывающие ответы на мои вопросы. Большое вам спасибо. Порекомендую «Прозрение» друзьям и родным. Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная,6.

22/07/2015 Лебедев М.Ю.

Отзыв: Понравилось все! Девчёнки молодцы, так быстро и качественно! Грамотно и недорого! Спасибо руководству за качество и за персонал отдельное спасибо. Салон оптики «Прозрение», ул. Л. Чайкиной,79.

20/07/2015 Самокрутов М.П.

Отзыв: Не первый раз обращаюсь в ваш салон и не перестаю восхищаться работой сотрудников. Девушки на высоком уровне работают с клиентами, с большим терпением и пониманием относятся к проблеме выбора оправ и солнцезащитных очков. Не однократно заказывал и ещё буду заказывать в вашем салоне очки. Очень нравится выбор оправ, всегда есть что выбрать. Огромное Спасибо девочкам на ресепшене за грамотную консультацию по подбору очков. Салон оптики «Прозрение», ул. Мира, 69.

17/07/2015 Евгений

Отзыв: Являюсь постоянным клиентом уже много лет. 03.07.15 сделал заказ на линзы (астигматика). особенно предупредил, что собираюсь в отпуск и мне их необходимо доставить до 20.07.15. Всегда сроки доставки озвучивались как 2 недели, однако сегодня меня проинформировали, что доставка будет только 21-22 июля. мне было бы не так принципиально получение заказа до 20 числа, если бы я не улетал в отпуск и не предупреждал и обращал особое внимание на необходимость поставить линзы в срок. линзы у меня ежедневные, очков нет, линз осталось 5 пар. Что ж мне теперь делать? улететь улечу, а вот увидеть рейс на Самару будет проблематично, вообщем вы испортили мне отпуск. Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 34.

Комментарии Губарева Станислава Анатольевича, директора сети салонов оптики «Прозрение»

В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что сроки поставок зависят не всегда от нашей компании. На всех этапах работы с Вашей заявкой, наши сотрудники сработали оперативно и в срок, задержка линз произошла непосредственно из-за поставщика. Тем не менее мы заинтересованы в сохранении лояльности наших покупателей и делаем для этого всё возможное. Поэтому линзы Вы получите в указанный Вами срок. 18.07.2015 Ваш заказ нами был получен и передан в салон, в котором была принята заявка.

15/07/2015 Арифуллина О.Ф.

Отзыв: Наша семья много лет обслуживается в оптике «Прозрение». Мы очень довольны обслуживанием персонала. На любой вопрос мы всегда получаем очень грамотную консультацию. Салон оптики «Прозрение», ТРЦ Капитал.

10/07/2015 Ильясова Л.А.

Отзыв: Очень нравится обслуживание в вашей оптике. Девочки молодцы, всегда доброжелательны, улыбчивы, готовы помочь в любом вопросе. Очень довольна. Спасибо. Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 6.

06/07/2015 Синичкина Елена Николаевна

Отзыв: Отличное качество обслуживания. Отзывчивые консультанты! И Мастер — волшебник! Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 34.

03/07/2015 Зайцева Е.А.

Отзыв: Качество обслуживания в салоне «Прозрение» на Тополиной 25а меня полностью устраивает. Уже более 11 лет я являюсь клиентом «Прозрения», каковым собственно, собираюсь остаться. Желаю салону развиваться и далее и предлагать нам новинки в коррекции зрения. Салон оптики «Прозрение», ул. Тополиная, 25А.

02/07/2015 Попова Е.Ю.

Отзыв: Благодарю за качественный подбор линз. Долго не могла решиться на эту процедуру, думала, что не смогу одевать. Девушка грамотно подобрала, объяснила, научила одевать и снимать. Оказалось, что я напрасно переживала, всё легко и просто. Благодаря Марии, теперь я являюсь обладательницей отличного зрения, о чём очень давно даже не могла мечтать. Салон оптики «Прозрение», ул. Л. Чайкиной,79.

30/06/2015 Лукьянова Л.Н.

Отзыв: Огромное спасибо всему коллективу. Очень внимательно отнеслись к моей проблеме. Подобрали очки и быстро изготовили. Девочки все вежливые. Салон оптики «Прозрение», ТРЦ Капитал.

29/06/2015 Хевсоков А.Х.

Отзыв: Очень понравилось. Внимательность. Тщательный подбор очков. Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 34.

27/06/2015 Шаляпина Т.А.

Отзыв: Являясь постоянным клиентом салона «Прозрение» длительное время могу сказать и отметить только положительные моменты. Внимательное и доброжелательное обслуживание посетителей, профессиональный подход к обозначенной проблеме. Качественное исполнение заказов. Салон оптики «Прозрение», ул. Мира, 69.

26/06/2015 Девятериков Р.О.

Отзыв: Качество обслуживания в данном салоне находится на должном уровне. Не хватает разнообразия рекламных акций. Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 6.

23/06/2015 Погиблов Ю.Ю.

Отзыв: В данном салоне оптики качество обслуживания достаточно высокое. Спасибо за качественный сервис и приятное обслуживание при выборе очков. Остался доволен. Салон оптики «Прозрение», ул. Л. Чайкиной,79.

22/06/2015 Борисов Борис Васильевич

Отзыв: Мне очень нравится ваша оптика. Персонал очень вежливый и уважительный. Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 6.

19/06/2015 Кустова Ольга Викторовна

Отзыв: В салоне «Прозрение» очень хорошее обслуживание, приветливый и профессиональный коллектив. Салон оптики «Прозрение», ул. Тополиная, 25А.

18/06/2015 Александр

Отзыв: Доброго Вам дня!!! Хочу оставить Вам негативный отзыв о вашем работнике в Комс.р-не. Зовут ее Юлия . Ведет себя отвратительно, разговаривает на повышенном тоне и была явно с жуткого похмелья (Был сильный перегар), задав ей несколько вопросов про дешевые оправы и линзы к ним, она на меня посмотрела как будто на бомжа какого-то. Так и не получив четкого ответа мне пришлось уйти т.к. было не приятно. В итоге: в сложившейся ситуации остался негативное впечатление. Больше моих посещений в Вашу сеть оптики не будет. Салон оптики «Прозрение», ул. Л. Чайкиной,79.

Комментарии Ерослаевой С.А., заместителя директора

В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что в салонах оптики «Прозрение» действует Акция, по которой можно заказать для взрослых и детей любого возраста очки по цене 899 руб. ОПРАВЫ (400 руб.)+ОЧКОВЫЕ ЛИНЗЫ (150 руб. за 2 шт, 75 руб. за 1 шт.)+РАБОТА МАСТЕРА (250 руб.). С сотрудником данного салона была проведена разъяснительная работа.

15/06/2015 Баймлер Елизавета Эдуардовна

Отзыв: Обслуживаюсь давно. Качество обслуживания устраивает. Салон оптики «Прозрение», ул. Мира, 69.

12/06/2015 Машалова Татьяна Вячеславовна

Отзыв: Очень хорошее и внимательное обслуживание. Салон оптики «Прозрение», ул. Тополиная, 25А.

09/06/2015 Крюкова Ангелина Андреевна

Отзыв: Спасибо большое персоналу за понимание и доброту. Особенно Марии! Остались очень довольны грамотным подбором линз. Салон оптики «Прозрение», ул. Л. Чайкиной,79.

07/06/2015 Салахова Лилия

Отзыв: Я поклонница и постоянная клиентка этого салона. Очень приветливые консультанты. Цены правда кусачии, но у тебя будут эксклюзивные очки. Спасибо огромное. Любим Вас Парк Хаус. Салон оптики «Прозрение», молл Парк Хаус.

05/06/2015 Гладкова Н.В.

Отзыв: Я очень рада что нечаянно попала в салон «Прозрение» на Революционной 34. Это судьба!:) Замечательный персонал, очень информативные консультации. Очень довольна обслуживанием. Я ваша клиентка теперь!:). Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 34.

04/06/2015 Атаулова Татьяна Георгиевна

Отзыв: Очень вежливый, приятный персонал. Широкий ассортимент оправ. Квалифицированные специалисты. Салон оптики «Прозрение», ул. Тополиная, 25А.

02/06/2015 Горбунов А.И.

Отзыв: Зашел в оптику «Прозрение» очень порадовал выбор оправ. При заказе очков сделали разметку, сказали для более качественного зрения, чего раньше в др.оптиках не делали. Полученным результатом остался доволен. Салон оптики «Прозрение», ТРЦ Капитал.

30/05/2015 Стеблева Наталья Евгеньевна

Отзыв: Уже много лет являюсь клиентом оптики «Прозрение» в Капитале. И очки и линзы всегда покупаю в этом отделе. Всегда радует отношение сотрудников. Салон оптики «Прозрение», ТРЦ Капитал.

28/05/2015 Суворова Наталья Викторовна

Отзыв: Качество обслуживание отличное. Отдельная благодарность Скиба Полине за помощь в подборе линз. Салон оптики «Прозрение», ул. Мира, 69.

25/05/2015 Зайцева А.М.

Отзыв: Спасибо! Очень профессиональный подход, все объяснили, показали, рассказали! Будем постоянными клиентами! Салон оптики «Прозрение», молл Парк Хаус.

22/05/2015 Сергеева Ксения Михайловна

Отзыв: Прекрасное! Рада, что мне посоветовали именно «Прозрение»!!! Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 34.

21/05/2015 Владимир

Отзыв: Я ваш постоянный клиент, с тех времен когда ваш единственный кабинет находился в конце ул. Дзержинского (напротив 2-го квартала)..... Это не самое главное! Получаю линзы, жидкость... и контейнер!!!! ОДНОЦВЕТНЫЙ (обе стороны одного коричневого цвета) А СНИЗУ НАПИСАНО "R" или "L"!!! У меня вопрос- Вы когда-нибудь видели -9 ????!!!! Можете понять - что Ваши клиенты СЛЕПЫ ! ? и поэтому контейнеры "разукрашиваются" в разные цвета!

Комментарии Ветренко А., менеджера по ассортименту

В ответ на Ваш вопрос сообщаем, что при приобретении товара в наших салонах всегда есть возможность выбрать понравившийся Вам контейнер (по цвету), не зависимо от того, покупается он или идет в подарок по Акции.

19/05/2015 Буряк О.А.

Отзыв: Обслуживаюсь в Вашем салоне несколько лет и хотела бы выразить огромную благодарность Полине и Екатерине за высокопрофессиональную работу, отзывчивое и внимательное отношение, великолепный сервис. Выражаю большую благодарность и восхищение. Салон оптики «Прозрение», ул. Мира, 69.

16/05/2015 Парфирова Ксения Вячеславовна

Отзыв: Вежливый персонал. Отличное обслуживание. Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 6.

12/05/2015 Щеголева Алина Николаевна

Отзыв: Первый раз обратилась в салон оптики «Прозрения» для проверки глазного давления. Для себя отметила, что офтальмолог Гриднева Надежда Михайловна доктор по призванию. Культура обслуживания, внимание, дополнительная беседа — информация очень мне понравились. Хочется сказать спасибо ей. Салон оптики «Прозрение», ул. Тополиная, 25А.

07/05/2015 Саланов Игорь Адольфович

Отзыв: Хочу сказать большое спасибо сотрудникам оптики салона Комсомолькского р-на за качественное обслуживание. Давно не мог подобрать себе правильные очки, друзья посоветовали обратиться сюда, о чем, я не пожалел. Очень доволен результатом. Буду всем рекомендовать. Ещё хочу добавить, что в обслуживающем персонале порадовало, что есть красивые девушки. Салон оптики «Прозрение», ул. Л. Чайкиной,79.

04/05/2015 Федорова Людмила Петровна

Отзыв: Очень нравится ваш салон. Девушки очень хорошо работают. Спасибо большое вам и вашему салону. Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 34.

29/04/2015 Полякова Юлия Алексеевна

Отзыв: В салонах Прозрение есть все необходимое для получения квалифицированной медицинской помощи: дружелюбный персонал, готовый всегда придти на помощь и ответить на все вопросы, первоклассные доктора, демократичные цены. Салон оптики «Прозрение», ул. Тополиная, 25А.

25/04/2015 Максимова Ю.А.

Отзыв: Опытные, вежливые продавцы-консультанты. Знают свою работу, к каждому покупателю индивидуальный подход. Салон оптики «Прозрение», ТРЦ Капитал.

22/04/2015 Харитонова Нина Васильевна

Отзыв: Заказала двое очков в салоне «Прозрение» на Чайкиной. Так как зрение сложное, очки всегда приходилось ждать около 2-х месяцев, но здесь очки получились за полторы неделе, чему очень довольна. Цены так же порадовали. Девушки работают внимательные спасибо им огромное. Особенно понравилась спец-т Мария. Очень понятно всё объяснила, рассказала, помогла. Всем настоятельно рекомендую приходить именно в эту оптику. Салон оптики «Прозрение», ул. Л. Чайкиной,79.

20/04/2015 Вишневская Римма Викторовна

Отзыв: Выражаю глубокую благодарность Гридневой Надежде Михайловне за высокий профессионализм и безупречное обращение с клиентами. Любой сложный вопрос решается грамотно и компетентно!!! Салон оптики «Прозрение», ул. Тополиная.

16/04/2015 Поминова А.А.

Отзыв: Обслуживаюсь в Прозрение уже давно регулярно покупаю солнце защитные очки удовлетворена качеством продукта и обслуживанием. Персонал всегда улыбчив и доброжелателен. Салон оптики «Прозрение», молл Парк Хаус.

14/04/2015 Кирьянов Сергей Владимирович

Отзыв: Провели проверку зрение. Отличное, качественное обслуживание. Быстро и очень удобно. Спасибо Надежде Михайловне Гридневой. Салон оптики «Прозрение», ул. Тополиная.

12/04/2015 Постникова Светлана

Отзыв: Очень понравилась работа персонала. Отзывчивые сотрудники. Профессионалы -приятно с вами сотрудничать. Салон оптики «Прозрение», ТРЦ Капитал.

08/04/2015 Башкатов В.А.

Отзыв: Всей семьёй всегда приходим только в «Прозрение» потому что высокий уровень сервиса и отличные специалисты. Всегда помогут выбрать то что нужно, проверят глаза на современном оборудовании. Спасибо персоналу за такое тёплое и профессиональное отношение. Будем дальше у Вас обслуживаться. С уважением, семья Башкатовых. Салон оптики «Прозрение», ул. Л. Чайкиной,79.

19/03/2015 Добродомова Алёна Сергеевна

Отзыв: Покупала в салоне Прозрение себе солнцезащитные очки, теперь ношу и радуюсь , очень хороший салон, персонал всегда приветливый поможет определиться с выбором. Ассортимент хороший как солнцезащитных очков так и очков для зрения. Буду советовать Вас друзьям! Салон оптики «Прозрение», молл Парк Хаус.

03/03/2015 Виктория С.Г.

Отзыв: Отличное качество линз, регулярно пользуюсь, преобретаю их исключительно в сети салонов оптики «Прозрение». Они не доставляют дискомфорта, выглядят естественно. Так же предпочитаю цветные линзы, удобны в использовании, делают глаза выразительными, яркими и чёткими. Безумно нравятся и удовлетворяют все желания по отношению к собственному цвету. С удовольствием приобрету новые линзы в вашем салоне! Салон оптики «Прозрение», молл Парк Хаус.

18/02/2015 Кувшинова Д.А.

Отзыв: Когда устала ходить в очках решила попробовать контактные линзы. Обратилась за консультацией в «Прозрение»: Мне понравилось то, что можно пройти обследование, и сразу всё купить по доступным ценам. Консультанты всё понятно объяснили у меня осталось хорошее впечатление. Салон оптики «Прозрение», ТРЦ Капитал.

10/02/2015 Савин Виктор Валерьевич

Отзыв: Мне очень нравится как работают ваши сотрудники. Вежливые, приятно с ними пообщаться. Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 34.

25/01/2015 Мухина.Л.Н.

Отзыв: Спасибо за хорошее отношение к клиенту и отличное обслуживание. Салон оптики «Прозрение», ТРЦ Капитал.

20/01/2015 З.М.Г.

Отзыв: Хочу выразить своё возмущение и узнать , что произошло с «Прозрение». Фирма обанкротилась? Совсем обнищала? Что случилось ??? Никогда!!! Нет растворов. Раньше пользовалась раствором Solo, сказали, что его сняли с производства, заменили на другое. Ладно! Ужасно! В других оптиках есть даже снятый с производства:)) Solo. Девочки постоянно в другие салоны звонят, просят отложить для меня или прислать. Что за дефицит я не понимаю! В наше время! Ходили к вам в салон потому, что было удобно приобретать всё в комплексе. Теперь к большому сожалению, то одного нет , то другого. Приходится ходить несколько раз. Это очень неудобно. Прошу руководительство не оставить мой отзыв без внимания и в ближайшее время наладить поставки и информировать сотрудников и клиентов о наличие растворов и линз. Салон оптики «Прозрение», ул. Л. Чайкиной.

Комментарии Ветренко А., менеджера по ассортименту

Дело в том, что раствор SOLO Care AQUA (Производитель: CIBA VISION) был снят с производства в 2014 году. В качестве замены производитель рекомендует раствор последнего поколения ОПТИ-ФРИ Pure Moist , который есть у нас в наличии во всех салонах.

18/01/2015 Мацко В.А.

Отзыв: Заказывал очки в оптике на Мира 69, посоветовал мне вашу оптику знакомый который остался очень довольный очками и обслуживанием, я тоже остался довольным. Сделали всё в срок, рецепт подобрали идеально, оправа стильная. Обслуживание на высшем уровне. Салон оптики «Прозрение», ул. Мира, 69.

15/01/2015 Рябова Н.Н.

Отзыв: Хочу выразить благодарность работникам салона оптики «Прозрение», за грамотную консультацию и помощь в подборе очков. Поразил огромный ассортимент и низкие цены. Салон оптики «Прозрение», ул. Революционная, 6.

20/12/2014 Журавлева Т.А.

Отзыв: Очень удобно, что сеть магазинов есть в каждом районе. Так как я ношу очки, то к компании я обращаюсь очень часто. Как постоянному клиенту уже делают скидки. Есть огромный выбор оправ, и линз разных производителей. Всегда помогут с консультацией в выборе подходящей оправы и предупредят о их плюсах и минусах. салон оптики "Прозрение" ТРЦ «Капитал»

09/12/2014 Митусова Наталья Дмитриевна

Отзыв: Являюсь вашим постоянным, верным клиентом, потому что очень нравится качество обслуживания и весь ассортимент, ну и конечно же персонал! Отдельное им спасибо. салон оптики "Прозрение" ул.Тополинная

28/11/2014 Тюфанова Елена Борисовна

Отзыв: Наблюдаюсь в салоне "Прозрение" более 10 лет. Сервис вполне устраивает. салон оптики "Прозрение" ул.Тополинная

25/11/2014 Демидова Александра Макаровна

Отзыв: Очень довольны. Клиентке 87 лет, ей все подробно объяснили и быстро сделали заказ. Оправа просто замечательная. Людмиле Петровне благодарность за подробную консультацию. салон оптики "Прозрение" ул.Революционная 34

11/11/2014 Мурылев Е.А.

Отзыв: Большое спасибо за долгую и плодотворную работу на благо населения. За более чем десятилетнее пользование услугами «Прозрения» ни одного замечания по качеству и огромное количество положительных эмоций! салон оптики "Прозрение" ул.Революционная 34

03/11/2014 Колесников Дмитрий Викторович

Отзыв: Много лет хожу только в оптику "Прозрение". Офтальмологи и консультанты всегда очень вежливые. Здесь я могу найти то, что нужно, так как мало что мне подходит. Так же приобретаю линзы, и цены на них приемлемые. Периодические акции всегда радуют. Успехов и процветания салонам оптик "Прозрение"! салон оптики "Прозрение" ул.Революционная 6

30/10/2014 Жорник А.К.

Отзыв: Хочу сказать огромное спасибо персоналу за профессионализм и душеное отношение к простым людям. Очень доволен очками: наконец-то моя проблема решена. Дальнейшего вам процветания и благополучия! салон оптики "Прозрение" ул. Лизы Чайкиной

28/10/2014 Тинаков Е.В.

Отзыв: Покупал очки, у меня сложные стекла-астигматика. Девочки очень вежливые, внимательно отнеслись ко мне, все подобрали точно по рецепту. салон оптики "Прозрение" ТРЦ «Капитал»

16/10/2014 Шохова Надежда Ивановна

Отзыв: Здравствуйте! Я постоянно пользовалась контактными линзами, но приобретала их в другой оптике. По случайности зашла в ваш салон в Парк Хаусе. Девочки мне посоветовали перепроверить зрение перед тем как приобрести новые линзы, так как последний раз у врача я была очень давно. По результатам диагностики выяснилось, что линзы, которыми я пользовалась постоянно, мне совершенно не подходят, я сама не раз замечала, как сильно краснеют у меня глаза, но думала, это в порядке вещей. После посещения данного салона у меня не возникает никаких проблем с линзами. Мне всё очень нравится. Глаза больше не «сохнут», и я могу носить линзы гораздо дольше, чем раньше. Спасибо большое вашим специалистам за грамотную консультацию.

02/10/2014 Смирнов Александр Иванович

Отзыв: Добрый день! Мы с супругой постоянные клиенты Вашей оптики на протяжении уже долгих лет. Покупаем очки и линзы. Как всегда остаётся на достойном уровне индивидуальный подход к каждому клиенту. Коллектив отзывчивый. Эмоции остаются только положительные. салон оптики "Прозрение" молл «Парк Хаус»

25/9/2014 Быстров В.А.

Отзыв: Зашёл проверить зрение и подобрать очки для вождения. Сотрудники, очень приветливые и дружелюбные, помогли подобрать очки и выбрать оправу. В итоге оформил заказ. При получении заказа дали подарки и накопительную карту. Спасибо персоналу за очень хорошее обслуживание. салон оптики "Прозрение" ул.Революционная 6

9/9/2014 Директор гуманитарного педагогического института Лившиц Ю.А

Отзыв: Перед тем как выбрать «Прозрение», побывал во многих салонах оптики нашего города, но только здесь нашёл действительно то, что нужно. Это и атмосфера, и индивидуальный подход к каждой проблеме, к каждому клиенту и, в итоге, качественное зрение. Офтальмолог на высшем уровне решил мою проблему с глазами, а консультанты подобрали очень стильную оправу. Всем я остался очень доволен. салон оптики "Прозрение" ул.Мира

8/9/2014 Кислицина Е.Ю.

Отзыв: Хотелось бы выразить большую благодарность коллективу «Прозрение» на ул. Лизы Чайкиной за качественное обслуживание, отличное отношение и понимание к клиентам. Была приятно удивлена ценовой политикой. Большое вам спасибо! салон оптики "Прозрение" ул.Лизы Чайкиной

22/8/2014 Игорь

Отзыв: Были проблемы со зрением,обратился в отдел Прозрения который находиться в Парк хаусе. Теперь всё супер! Рад,доволен и счастлив!!! Очень хорошее обслуживание,квалифицированные специалисты!!!! Рекомендую всем!!!

8/8/2014 Курдюмова Елена Викторовна

Отзыв: Обратилась впервые в "Прозрение"и поняла, что не ошиблась с выбором. Здесь действительно работают профессмоналы, причем европейского уровня, начиная с первых минут тебя встречают медсёстры-консультанты Екатерина Смирнова и Оксана Бочкова,которые грамотно и профессионально отвечают на все вопросы, приветливые в общении. А врач-офтальмолог Губарев Станислав Анатольевич выше всяких похвал!приём у него высокопрофессионален,общение с ним лёгкое,неформальное,забываешь,что находишься на приёме у врача,а в итоге получаешь то, что хотела,зачем пришла.Если бы везде было так, то наша медицина была бы не хуже западной или израильской.Большое вам всем спасибо! Думаю, что теперь буду вашей постоянной пациенткой! Спасибо! Салон ул. Мира, 69

4/8/2014 Шестаева Г.Д.

Отзыв: 04.08.2014 Хочу выразить благодарность всему коллективу и особенно Людмиле Петровне за чуткое, внимательно отношение, за быстрое обслуживание, за высокий профессионализм. Салон на ул. Революционной 34 Спасибо всем.

1/8/2014 Рымар З.В.

Отзыв: Мои дети Рымар Кристина и Алена наблюдаются в клинике Прозрение 4 года. Я доверяю на 100% профессионализму врача (консультациям, диагностике) и абсолютно довольна обслуживанием работников клиники на ресепшене.

30/7/2014 Доронихин А.О.

Отзыв: Впервые посетил оптику «Прозрение» в т.ц. Капитал, остался очень доволен индивидуальным подходом и профессионализмом Ваших консультантов! Мне очень быстро подобрали солнцезащитные очки, которое меня более чем устроили по всем критериям. Очки я искал на протяжении двух месяцев и только в вашем салоне я наконец остался с долгожданной покупкой! Большое спасибо, теперь я буду частым посетителем Вашей оптики и посоветую всем знакомым!

30/7/2014 Воссин А.Е.

Отзыв: Обслуживаюсь в "Прозрении" с 2009г, очень нравится. Хочу выразить благодарность руководителю Губареву Станиславу Анатольевичу за высокий профессионализм и обслуживающий персонал! Девочки всегда приветливые, внимательные и доброжелательные! Удачи, успехов и процветания Вам!!!

30/7/2014 Никишина А.В.

Отзыв: Спасибо за обслуживание, весь персонал отзывчив, внимателен. Очень хорошие специалисты. Салон на Революционной 34.

30/7/2014 Савельева М.В.

Отзыв: Была совершенно очарована быстротой и качеством обслуживания мастером по ремонту очков. Очень качественное обслуживание, профессиональный персонал. Салон на Революционной 34.

30/7/2014 С уважением, Кадомцева Н.А.

Отзыв: Спасибо за обслуживание! Девочки очень милые и терпеливые к нам (клиентам). Молодцы!!! Салон на ул. Революционной 34

29/7/2014 Фролов А.А.

Отзыв: Я, Фролов А.А. являюсь постоянным клиентом оптики «Прозрение» Комсомольского района. Раньше заказывал очки в других оптиках, друзья посоветовали обратиться именно сюда, и я не пожалел. Невероятно доволен всеми очками, качество и цена соответствуют! Особенно хотелось отметить последние очки фотохромы. Просто супер!!! Приду заказывать еще! Большое спасибо Марии и Кристине!!! Молодцы! С меня шоколадка!

27/7/2014 Хорошкова О.П.

Отзыв: На протяжении 2 лет являюсь вашим клиентом салона оптики «Прозрение» по адресу ул. Тополиная, выражаю свою благодарность за качество продукции и доброжелательное обслуживание персонала.

25/7/2014 Устинова И.Н.

Отзыв: Заказала очки в оптике «Прозрение» на ул. Л.Чайкиной, осталась очень довольна. Благодарю девочек за прекрасное, внимательное, добросовестное отношение. Желаю девочкам успехов в работе и побольше лояльных клиентов.

16/7/2014 Солощук Свелана

Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность салону ООО "Прозрение" на Революционной, 6 за помощь в подборе очков для моей мамы. Всё очень оперативно и профессионально. Очень внимательный персонал, что для нас очень важно. Мама осталась довольна. Огромное спасибо!

14/7/2014 С уважением Ваш постоянный клиент Волошина О.В.

Отзыв: Выражаю свою благодарность персоналу оптики "Прозрение" за грамотную консультацию, вежливость и доброжелательность, а так же за скорость и качество исполнения заказа!!! Желаю Вам и Вашему руководству процветания и успехов! Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

11/7/2014 С уважением, Жмиевская О. Д.

Отзыв: Хотим выразить свою благодарность коллективу ООО «Прозрение» за чуткое и внимательно отношение. Мастерам за быстрое и качественно исполнение заказов. Особая благодарность Хромовой Л.П. и Терновой М. Желаем успехов в работе.

10/7/2014 Курбанов М.О

Отзыв: После проведения диагностики в ООО "Прозрение", было обнаружено ухудшение зрения. Доктор выписал рецепт и посоветовал скорректировать зрение МКЛ. Вежливый персонал по рецепту быстро нашел нужные линзы, нормальные по цене и качеству. Научили, как ухаживать и правильно пользоваться линзами. Впечатления от салона остались самые лучшие.

8/7/2014 С уважением, Жаткин О.В.

Отзыв: Обслуживаюсь в ООО «Прозрение» на протяжении 10 лет. За весь этот период получал высококвалифицированное обслуживание. Внимательное и заботливое обслуживание персонала сподвигло меня привести своих родных, которые всегда остаются очень довольны сервисом и отношением. С чувством глубокой признательности отзываюсь о коллективе профессионалов ООО «Прозрение». Убежден, что стандарты работы внедренные останутся также высоки. Салон: ул. Революционная 34

7/7/2014 Серегина С.А.

Отзыв: Я, Серегина Светлана Александровна, являюсь постоянным клиентом ООО «Прозрение», обслуживаюсь на ул. Тополиная, 25-а. Благодарю за помощь в подборе линз, вежливое отношение к клиентам, за хороший ассортимент продукции. Спасибо! Салон: ул. Тополиная 25А

7/7/2014 Кушникова Елизавета Андреевна

Отзыв: Проходила мимо оптики ООО "Прозрение" Увидела вывеску "Ликвидация". Заглянула в салон, цены меня приятно удивили. Качественные и красивые оправы по смешным ценам. Здесь работают люди, которые готовы помочь и подсказать, так как хорошо знают дело, которым занимаются. Девочки помогли мне подобрать две оправы, рассказали всё о очковых линзах и записали на приём к доктору. Обязательно подойду в назначенное мне время. Успехов всему персоналу. Салон: ул. Революционная 6

5/7/2014 Шунина Елена Валерьевна

Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ООО "Прозрение" за тёплое отношение к клиентам, за доброжелательность, за быстрое и качественное выполнение заказа. Желаю вам успехов и процветания Салон: ул. Революционная 6

5/7/2014 Петрова К.А. и моя дочь Петрова Е.И.

Отзыв: Хотим выразить свою благодарность ООО «Прозрение», в частности, руководителям и сотрудникам салона на ул. Революционной 34 за доброжелательное и внимательное отношение, качественную работу и профессионализм. Отдельное спасибо Терновой М.В. и Хромовой Л.П. Желаем успехов в работе и благополучия всему коллективу. Салон: ул. Революционная 34

5/7/2014 Войтенко Е.С.

Отзыв: Очень давно обслуживаюсь в этой оптике, всё очень нравится персонал приветливый, всегда расскажут, объяснят, Спасибо за то что очень внимательны к вашим пациентам. Салон: ул. ул. Мира 69

5/7/2014 Пересунько О.В.

Отзыв: Всегда приветливые девочки, очень хороший открытый доктор (не всегда можно встретить) Очень заботливые внимательный персонал. Спасибо всё очень понравилось, Молодцы! Салон: ул. ул. Мира 69

4/7/2014 Соломатина Ольга Николаевна

Отзыв: Очень довольна салоном "Прозрение" в Парк Хаусе, хорошие люди здесь работают - профессионалы высокого класса. Не торопясь проверили мне зрение, тщательно и правильно подобрали мне оправу, дали советы, как пользоваться очками, чтобы долго носились и не ломались. Желаю коллективу крепкого здоровья, успехов и счастья в личной жизни.

4/7/2014 Пушкарева М.Л.

Отзыв: Имею положительное мнение об обслуживании. Довольна приемом всего медперсонала: вежливы, заботливы, внимательно прислушиваются к моим пожеланиям. Спасибо! Салон: ул. Тополиная 25А

4/7/2014 Попова Татьяна Витальевна

Отзыв: Не так давно обратилась в салон оптики ПРОЗРЕНИЕ в Парк Хаусе, так как зрение стало ухудшаться, очень много работаю за компьютером. Очки никогда в жизни не носила. Консультанты объяснили все очень грамотно, я даже не могла подумать что в этом деле такое количество нюансов. Проверили мне зрение. В итоге, получив свои готовые очки, я не могу нарадоваться. Настолько качественно были мне оказаны услуги. Думаю еще не раз обращусь в этот салон и всем знакомым говорю, насколько высококвалифицированные специалисты там работают. Салон: Автозаводское ш. 6, молл «Парк Хаус», 1 этаж

2/7/2014 Гунченко С.В.

Отзыв: Выражаю свою благодарность как ООО «Прозрение», так и сотрудникам вашей компании. В частности: Хромовой Людмиле, Кузнецовой Юлии, за доброжелательное отношение к клиентам, внимание и чуткость. А также за профессионализм и быстроту в исполнении заказа. Прошу премировать данных сотрудников и объявить благодарность! Салон: ул. Революционная, 34

28/6/2014 Угорцин Б.А.

Отзыв: Хочу выразить свою благодарность всему коллективу офиса «Прозрение» на ул. Чайкиной. Приятное и качественное обслуживание. Буду приходить и дальше. Рекомендую всем своим друзьям. Салон: ул. Лизы Чайкиной 79

25/6/2014 Салихова Наталья Геннадьевна

Отзыв: Моя дочь и я не первый год являемся клиентами вашей оптики, постоянно заказываем очки. Дочка повзрослела и стала отказываться носить очки, считая что это не красиво. Специалист офиса предложила нам подобрать контактные линзы. Подобрала линзы и научила правильно ими пользоваться. Дочь в восторге и про очки даже не вспоминает. Хочу отметить, что на протяжении нескольких лет в оптике ПРОЗРЕНИЕ сохранилось дружелюбное и вежливое отношение к своим клиентам, а самое главное желание помогать в решении любого вопроса. Спасибо огромное салону в Парк Хаусе. Салон: Автозаводское ш. 6, молл «Парк Хаус», 1 этаж

23/6/2014 Каштанова В.И.

Отзыв: Обратилась в салон оптики «Прозрение» по рекомендациям своих коллег. Пользуюсь очками уже очень давно, но такого отношения к клиентам не встречала ни в одной оптике. Очень понравилось! Девочки очень приветливые, вежливые, внимательные и компетентные. Выписали рецепт, подобрали оправу, которая мне подошла по лицу и ценовой категории. Новыми очками осталась очень довольна. Желаю салону дальнейшего процветания, а девочкам здоровья и благополучия! Салон: ул. Лизы Чайкиной 79

31/3/2014 Игорь

Отзыв: Пользуюсь услугами "Прозрения" второй раз. Заказывал линзы для очков. Прием и проверка зрения была на высоком уровне! Но... А вот дальнейшее отношение вызвало бурю эмоций (отрицательных). Я неоднократно упоминал, что необходимость в очках критическая и изготовление желательно срочное. Понимая суть происходящего, был согласен с предложенным НЕДЕЛЬНЫМ сроком. Но увы и ах... Ни телефонного дозвона в указанный срок, ни каких либо действий. Пока сам не созвонился. (причина банальная). Результат - ещё два дня ожидания с извинениями и обещаниями - в этот раз точно будут готовы. И вот долгожданный звонок... С УВЕДОМЛЕНИЕМ, ЧТО ОЧКИ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ГОТОВЫ И ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ СРОК - ЕЩЁ ТРИ ДНЯ... Слов у меня нет " УВАЖАЕМЫЕ" сотрудники. Спасибо за вашу срочность и оказанное мне неудобство!!!

16/11/2013 пользователь не указал имя

Отзыв: 15 ноября 2013 года увидел на рекламном щите акцию на линзы по 800р. Прошел до ближайший магазин в 17-м квартале. На ресепшене встретила девушка, которая параллельно болтала по мобильному. Когда она договорила, я начал расспрашивать про линзы, предупредив, что всё время пользуюсь очками и у меня много вопросов. Каково было у меня удивление, когда приходилось буквально "клещами" вытаскивать информацию про приемущества линз. Когда я спрсил, могут ли принять меня сейчас или подождать, мне ответили, что по записи только в понедельник, сказав, что на 17.00 уже записан клиент. Подождав до 17.00, я вновь попросил принять меня и продать линзы, так как не пришел записаный клиент. Мне все равно отказали, причем из соседнего кабинета вышла еще одна мадам в белом и также пояснила, что принять меня не могут, потому что много др. важной работы и принялась также болтать по мобильному. Непонятно, почему так и не приняли, если не пришел записанный клиент, а потенциальный клиент уже стоит перед ними. Что еще понадобится кроме линз - спросил я.... опять пришлось вытаскивать информациию, да и ладно пошел домой поискать в интернете, где можно приобрести линзы

Комментарии Губарева С.А.

Готовы внимательно рассмотреть данную ситуацию, если Вы сообщите, кто из сотрудников конкретно не проявил должного внимания по отношению к Вам

14/11/2013 Панова Елена Викторовна

Отзыв: Добрый день, я уже более 10 лет пользуюсь услугами Вашего салона, расположенного на ул. Мира (около Космоса), всегда все было в наличии. Однако с осени меня поставили в известность, что мои контактные линзы теперь надо покупать упаковками (я не против), но при этом их надо заказывать за 2-3 недели. 24.10.2013 я позвонила и заказала упаковку линз, сегодня 14.11.2013 я позвонила узнать касательно доставки (поскольку мне никто не звонил оповестить с салона) - оказалось линзы так и не пришли! И это спустя 3 недели....Качество обслуживания ухудшилось, у линз что я ношу кончается срок ношения и салон не предпринимает попыток своевременно доставить заказ. Полагаю, что если и дальше пойдет так - большинство постоянных клиентов сбегут в другие салоны. Предлагаю вернуть работу в прежнее русло, когда товар всегда в наличии, надеюсь, что мою просьбу услышат.

Комментарии Губарева С.А.

Ряд компаний не обновляет собственное производство в течение последних пяти лет. Качество выпускаемой продукции резко снизилось. Компанией Прозрение было принято внутреннее решение отказаться о ряда производителей и выпускаемой ими продукции. Так как их продукция перестала удовлетворять требованиям, предъявляемым компанией «Прозрение» к продуктам, которые мы продаем. Но в качестве альтернативы Вы всегда эти продукты можете у нас заказать. При этом заверяем Вас, что ассортимент предлагаемых товаров и услуг в «Прозрении» является самым широким среди всех оптик города Тольятти.

Приносим свои извинения, но решение по поводу работы с теми или другими производителями и в дальнейшем будем оставлять за собой, несмотря на конъюнктуру рынка, при этом предоставляя товары самого высокого качества. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

10/11/2013 Светлана

Отзыв: Добрый день. Пользуемся услугами клиники с удовольствием всей семьей. Дочь (10 лет ей) консультируем только здесь. Проверка зрения, консультации, подбор очков и линз - все на высоте. Но сегодня обратилась в клинику (на Тополиной) для записи на консультацию к врачу-офтальмологу, тк возникла проблема с глазами - красные и болят уже больше недели, линзы носить не могу. Хотела, чтобы врач назначил лечение. Консультант Венера (фамилию называть отказалась не понятно почему) отказала в записи по причине того, что я с утра одевала линзы и врач меня смотреть не будет. Очень странно, я считаю, мне не нужно было проверять зрение и подбирать очки или линзы, мне нужен был врач. Обо всем этом я пыталась объяснить консультанту, но все равно получила отказ. Возможно клинике просто не нужны клиенты? или прием врача без подбора/покупки очков/линз не приносит такого дохода и поэтому такие клиенты не интересны? В итоге обратилась в "Оптик+", где меня приняли (без записи) и назначили лечение.

Комментарии Губарева С.А.

Устное предупреждение консультанту Сабитовой было вынесено - за то, что консультант не донес до Вас всей ответственности того, что произошло с Вашими глазами. С острой болью пациент обязан обращаться в поликлинику по месту жительства либо в глазное отделение Городской клинической больницы №5 – так ни одна оптика в городе не имеет права оказывать экстренную медицинскую помощь.

24/10/2013 Вероника

Отзыв: Девочки, отвечающие на телефонные звонки, не могут проконсультировать по телефону. Говорят, что информацию по телефону на дают о товаре, которым пользуешься уже не первый год. Вся информация индивидуальна и не разглашается. Товар могут только продать и я уже сама могут прочить на нем нужную мне информацию. Неверная политика работника!

Комментарии Губарева С.А.

В данном случае мы руководствуемся сведениями, относящимися к врачебной тайне и можем информировать только при личной встрече в салоне – по той простой причине, что идентифицировать человека в ходе телефонного разговора не представляется возможным.

Действительно, даже в правоохранительные органы подобную информацию мы предоставляем лишь по письменному запросу. За все годы работы ООО «Прозрение» в сведениях, относящиеся к врачебной тайне, ни разу не было утечки.

Из Вашей жалобы непонятно, какую именно информацию Вам не предоставили. Информация о ценах и наличии в салонах по телефону предоставляется всегда. А персональная информация о каждом клиенте является врачебной тайной и разглашению не подлежит.

18/9/2013 Светлана

Отзыв: Очень недовольна обслуживанием и некомпетентностью персонала! Была в Капитале, бесплатной диагностики у них нет, а на вопрос о коррекции зрения девушка сделала большие удивленные глаза, сказав что в таком возрасте (а мне 25) зрение уже не исправишь! Хотя на сайте прочитала, что оборудование у вас имеется!!!

Комментарии Губарева С.А.

Бесплатная диагностика зрения у нас есть при заказе очков. А при подборе контактных линз проводятся следующие манипуляции: визиометрия, биомикроскопия, кератометрия, авторефрактометрия, при необходимости – циклоплегия. Подбор МКЛ, оценка адаптации, обучение правилам ухода за МКЛ, инструктаж дальнейшего использования МКЛ в обычной жизни. Весь этот комплекс услуг не может быть бесплатным.

Если его где-то делают бесплатно – по нашему мнению квалитет этой услуги сведен к минимуму (бесплатное не может быть хорошим).

На вопрос о том, что в 25 лет зрение не исправляется – может быть, Вы не правильно поняли консультанта? В 25 лет зрение уже сформировалось и не подлежит лечению, хотя лечение близорукости, дальнозоркости и астигматизма в цивилизованном мире – не существует. Есть только коррекция зрения.

Подтверждаем, что у нас все салоны оснащены новейшим оборудованием. И дабы доказать нашу компетентность, предлагаем обратиться за консультацией к самому компетентному специалисту в нашей компании – врачу-офтальмологу, Губареву Станиславу Анатольевичу.

7/4/2013 Лушникова Т.В. ул.Революционная, 34

Отзыв: Добрый день! С центром "Прозрение" наша семья знакома с 1997 года. Сначала на протяжении 10 лет услугами центра пользовалась моя дочь-покупала контактные линзы и средства ухода за ними. Позже, в 2006 году постоянным клиентом центра стала я- заказываю очки. Хочу сказать одно-профессионализм и замечательное отношение к людям -фирменный стиль как самого Станислава Анатольевича, так и всех девочек которые работают у него. А еще терпение!!!!! Мой случай не самый простой-очки у меня сложные, бифокальные. Ни одна оптика города не взялась делать мне столь сложный заказ, а вот "Прозрение" взялись. И не только взялись, да еще и справились с этой задачей на 200 %. Теперь ношение очков не доставляет никакого дискомфорта, если не сказать большего. Временами я забываю, что они (очки) одеты на мне. Особая благодарность Хромовой Людмиле-большей умнички и "фаната" (в хорошем смысле этого слова) в своем деле мне не доводилось встречать в жизни. Именно благодаря Людмиле, мои очки подобраны идеально. Они удобны, легки и самое главное комфортны. Спасибо за Ваш профессионализм, за Ваше старание!!! Так держать.

30/5/2012 Ирина, салон оптики "Прозрение" ул.Революционная, 34

Отзыв: С Центром "Прозрение" моя семья знакома давно. 16 лет назад мы с дочкой впервые приобрели здесь контактные линзы. С тех пор "Прозрение" - наш добрый друг! И вот возникла необходимость офтальмологической помощи моей внучке. Сделав несколько неудачных попыток получить эту помощь в муниципальных медучреждениях, мы вновь пришли в "Прозрение". Мы провели здесь больше часа. Ребенку проверили зрение, подобрали самую красивую, модную и удобную оправу, дали рекомендации. Общение с персоналом было удивительно приятным! Высокий профессионализм, такт, терпение, доброжелательность - всё это так ценно и, к сожалению, так редко встречается в медучреждениях нашего города! В "Прозрении" не дарят игрушек, не угощают конфетами. Но когда наш визит закончился, моя 9-летняя внучка спросила: " А когда мы еще сюда придем?" Нужно ли что-то еще добавлять к этому! Хочется поблагодарить руководителей и персонал Центра "Прозрение" за замечательную работу и пожелать здоровья, процветания, благодарных пациентов и успехов во всех начинаниях!

28/5/2012 Алимова Алёна, салон оптики ул. Революционная, 34

Отзыв: У меня с детства миопия высокой степени, полжизни проходила в очках с толстыми стёклами. Но однажды я попала к Губареву Станиславу Анатольевичу, который сотворил почти невозможное – подарил мне возможность видеть! Контактные линзы стали для меня настоящим чудом, ведь уже можно было не прятать глаза за очками. Для молодой девушки это очень важно. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам «Прозрения» за внимание, понимание и заботу. Это настоящая семья, где всегда ждут и всегда помогут не только делом, но и советом. Я была во многих оптиках, но только здесь я увидела человеческое отношение к клиентам. Спасибо вам всем!

27/4/2012 Алексей Агапов, салон оптики "Прозрение" ТРЦ "Парк-Хаус"

Отзыв: С подругой заходили, заменить линзу нужно было в очках, так как старая разбилась. Место конечно хорошее, здесь очень большой выбор оправ, есть очень дорогие, а есть и вполне доступные. Думал, что замена линзы обойдется в сумму около 200 рублей, и был очень удивлен, когда сказали что и ста не выйдет. Очки были готовы уже через день, забрали и ушли, довольные.

20/4/2012 салон оптики "Прозрение" ТРЦ "Парк-Хаус"

Отзыв: Очень довольна салоном "ПРОЗРЕНИЕ". Хорошие люди здесь работают, профессионалы высокого класса. Не торопясь проверили зрение, тщательно и правильно подобрали оправу, дали советы, как пользоваться, чтобы долго носились и не ломались. Желаю коллективу крепкого здоровья, успехов и счастья в личной жизни. Какой бы срок у вас для жизни не был. От сердца всё земное вам дарю. Когда душой отправитесь на небо Пусть будут блага вечные в раю.

16/3/2012 Ден Почиталин

Отзыв: Совсем недавно посещал салон оптики в ТРЦ "Парк Хаус", покупал контактные линзы. Понравилось качественное обслуживание офтальмологов. Цены немного ниже, чем в похожих салонах оптики. Они и зрение на месте проверяют, и очки подберут качественно, если на заказ, то буквально 2 дня и готовы. + есть карточки постоянного клиента со скидкой, это радует. В общем я доволен посещением Прозрения

15/7/2011 Кораблина Раиса Егоровна, салон оптики "Прозрение" ТРЦ "Парк-Хаус"

Отзыв: Я, Кораблина Раиса Егоровна, была на приёме по поводу зрения. Мне очень помогли здесь. Подобрали очки, проверили зрение, дали хорошую консультацию, советы. Я очень довольна обращением. Все девушки вежливые, добрые и красавицы. Я желаю всем, кто здесь работает, хороших успехов, никогда не болеть и сохранить своё зрение до самой старости. Выражаю благодарность медсестре Рыбалко Наталье Николаевне, оптик-консультанту Колбешевой Виктории Сергеевне, администратору Терентьевой Кристине Вячеславовне. Желаю всем долгих лет жизни и личного счастья. Прекрасен этот кабинет, Нигде пылиночки в нем нет. Сверкает всюду чистота. И шик, и блеск, и красота. Встречают всех тут, как родных, Как дома чувствуешь у них. Тут девушки-красавицы Всем пациентам нравятся. Прекрасны как мадонны И к полноте не склонны. Помог мне этот кабинет: Со зрением проблемы нет.

20/5/2011 Каюк Ирина Викторовна, салон оптики "Прозрение" ул. Революционная, 6

Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность работникам центра коррекции зрения "Прозрение", за внимательное отношение, хорошее обслуживание и качественную работу. С уважением постоянный клиент Каюк И.В.

22/3/2010 Каминская Ольга Викторовна, Каминская Юлия Александровна, салон оптики "Прозрение" ул.Революционная

Отзыв: От всей нашей семьи выражаем глубокую благодарность и признательность Тереньтьевой Кристине, Смирновой Марине и Журавлевой Людмиле. Прекрасное обслуживание, вежливость и интеллигентность присуща замечательным девушкам. Спасибо огромное. С благодарностью, постоянные клиенты Каминская О.В. и Каминская Ю.А.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26