отзыв Маргариты

отзыв Маргариты

Февраль 19, 2015

 Маргарита, 28 лет, бухгалтер.

Описание проблемы. Астигматизм с детства. Носит очки. Водит автомобиль. Каждые новые очки - проблема привыкания к ним. Некоторые из заказанных очков долго носить не может - сильно кружится голова. Периодически возникает туман перед глазами. Последнее время глаза сильно устают, невозможно смотреть в монитор. Стала плохо видеть за рулем. Маргарита в панике - что делать? Менять работу? Отказать себе в удовольствии водить машину?...

Решение. По рекламной статье пришла в салон оптики "Прозрение". После осмотра офтальмологом выяснилось, что Рите ранее неправильно поставили диагноз и подбирали очки не с теми диоптриями. Это и вызывало у нее головокружение, туман перед глазами и усталость. А каждый раз центровка новых очков приводила к тому, что глазам приходилось долго привыкать к ним.
Изготовленные в "Прозрении" очки перевернули представления Маргариты о возможностях оптики. Она просто не могла поверить, что можно так хорошо видеть и сразу! Теперь нет трудностей ни на работе, ни за рулем, ни дома. «И почему я не обратилась в "Прозрение" раньше?» - говорит Рита.