Состав и инструкция по применению препарата Сустанон 250

Большинство стероидных анаболиков включает в себя различные эфиры тестостерона. От концентрации мужского полового гормона напрямую зависит скорость набора массы, силовые показатели и уровень выносливости атлета. Профессионалы рекомендуют новичкам купить Сустанон 250 на сайте https://steroidmag.com/inekcionnye-steroidy/sustanon/ – это гормональный препарат, который изначально использовался в качестве заместительной терапии для лечения мужчин, страдающих от дефицита тестостерона.

Что входит в состав Сустанона 250?

Максимальный уровень популярности медикамента пришелся на 80-90-е годы прошлого века. Тогда было проведено множество исследований, результаты которых доказали эффективность и целесообразность применения данного вещества для увеличения объема мускулатуры.

Сустанон – это средство, состав которого включает 4 формы тестостерона и вспомогательные вещества:

  •       30 мг тестостерона пропионата;
  •       60 мг тестостерона фенилпропионата;
  •       60 мг тестостерона изокапроата;
  •       100 мг тестостерона деканоата;
  •       растворитель – зачастую арахисовое масло;
  •       консервант – бензиловый спирт.

Каждый тестостероновый эфир всасывается в кровь и воздействует на организм человека с разной скоростью. Данная особенность дает возможность в течение месяца поддерживать гормональный фон на стабильно высоком уровне с большой концентрацией анаболических гормонов.

Благодаря такому свойству Сустанон 250 отлично подходит для противников частых инъекций. Обычно уколы делают раз в три недели, если препарат применяют в медицинских целях, или немного чаще, если медикамент используется для ускорения процесса набора мышечной массы.

Как использовать Сустанон 250?

Употребление смеси эфиров тестостерона рекомендовано исключительно мужчинам, которым исполнился 21 год. Атлеты приобретают средство, чтобы набрать мышечную массу. Перед началом применения необходимо пройти полное медицинское обследование и ознакомиться с перечнем противопоказаний к применению вещества.

Курс длится не более 6 недель, в течение цикла делают по 5-6 инъекций. Если вы применяете медпрепарат дольше, необходимо делать уколы гонадотропина, чтобы минимизировать вероятность возникновения побочных реакций. Уколы делают раз в неделю, дозировка подбирается индивидуально.

Как правило, специалисты рекомендуют применять по 250-500 мг внутримышечно. Желательно делать инъекции в ягодицу. Со второй недели курса к циклу подключают Нолвадекс, а его прием завершают спустя 4 недели после крайнего укола.

Через 3 недели после окончания приема Сустанона начинают прием тестостероновых бустеров на протяжении 3-4 недель. Это помогает восстановить синтез естественного тестостерона и нормализовать гормональный фон спортсмена.

Приобрести Сустанон 250 и все необходимые препараты для восстановления можно на сайте интернет-магазина SteroidMag. В каталоге представлена лучшая продукция от известных мировых производителей по доступной стоимости.

86b06511696ed4affc0bf7aa35671d8f